Автор Ёерж Д задал вопрос в разделе Юмор
Молоко вдвойне вкусней, если это - ?ваше продолжение и получил лучший ответ
Ответ от Джанго освобожденный[гуру]
Молоко вдвойне вкусней, если пьётся из грудей...
Ответ от татьяна филатова[гуру]
если это-пчелинное молочко...
если это-пчелинное молочко...
Ответ от Death Vip[новичек]
Молоко в двойне вкусней если в нём есть канапля
Молоко в двойне вкусней если в нём есть канапля
Ответ от Ivan Fedulov[новичек]
если шоколадное
если шоколадное
Ответ от Ђатьяна[эксперт]
молоко вдвойне вкусней, если это самогон
молоко вдвойне вкусней, если это самогон
Ответ от Ирина[гуру]
..если после огурцов...))
..если после огурцов...))
Ответ от Ёергей Ганенко[гуру]
...всё-таки... если это двурукая доярка.. .
а то просто страшно становится как-то...)
...всё-таки... если это двурукая доярка.. .
а то просто страшно становится как-то...)
Ответ от Мила Голд[гуру]
если с доставкой на дом
если с доставкой на дом
Ответ от Весна[гуру]
пиво
пиво
Ответ от Володя[мастер]
пиво
пиво
Ответ от Skoki[гуру]
молочный суп
молочный суп
Ответ от Лана[гуру]
Натурель!
Натурель!
Ответ от Злобный Кошак[гуру]
*1 Рецепт классический. Заливаем молоко в кастрюлю (лучше не все сразу чтобы лишнего не было) , закидываем травы (до консистенции густого супа) , после того как смесь закипела начинаем мять зарание подготовленой стеклянной бутылкой или толкушкой. Периодически помешиваем -чтобы не подгорела, следим за огнем. Смесь должна бурлить но не убегать через край (хер потом плиту отмоеш) . Каждые 5-7 мин. усиленно мнем, после чего мешаем ото дна. Можно накрывать крышкой (но не закрывать полностью) . Варим 45-65 мин. Снимаем с огня даем немного остыть, и еще горячую как можно лучше отжимаем через ткань (жать со всей дури -т. к. самые смаки) .
После отжимки можно готовое молочище засахарить (я делаю 1 кг. сахара на 1,5 - 2 л. ) чтобы лучше хранилось и пилось :icon_biggrin:
*2 Все то -же самое, только варим в СКОРОВАРКЕ (есть такой девайс советский) - соответственно не мнем и варим где то 50 мин. , после ждем пока остынет, чтобы открыть; отжимаем, пьем. Сильнее выходит раза в 1,5.
*3 Можно варить молочище из сгущеного молока - разбавив его (молоко) водой.
Для ускорения процесса можно добавлять пищевую соду в начале варки -как следствие сильнее разваривается (можно варить полчаса) , получается несколько более пручим. Но ИМХО приход жоще, и на желудок нехорошо действует -крутит потом с него день, два (именно желудок -гастритчики поймут) .
*1 Рецепт классический. Заливаем молоко в кастрюлю (лучше не все сразу чтобы лишнего не было) , закидываем травы (до консистенции густого супа) , после того как смесь закипела начинаем мять зарание подготовленой стеклянной бутылкой или толкушкой. Периодически помешиваем -чтобы не подгорела, следим за огнем. Смесь должна бурлить но не убегать через край (хер потом плиту отмоеш) . Каждые 5-7 мин. усиленно мнем, после чего мешаем ото дна. Можно накрывать крышкой (но не закрывать полностью) . Варим 45-65 мин. Снимаем с огня даем немного остыть, и еще горячую как можно лучше отжимаем через ткань (жать со всей дури -т. к. самые смаки) .
После отжимки можно готовое молочище засахарить (я делаю 1 кг. сахара на 1,5 - 2 л. ) чтобы лучше хранилось и пилось :icon_biggrin:
*2 Все то -же самое, только варим в СКОРОВАРКЕ (есть такой девайс советский) - соответственно не мнем и варим где то 50 мин. , после ждем пока остынет, чтобы открыть; отжимаем, пьем. Сильнее выходит раза в 1,5.
*3 Можно варить молочище из сгущеного молока - разбавив его (молоко) водой.
Для ускорения процесса можно добавлять пищевую соду в начале варки -как следствие сильнее разваривается (можно варить полчаса) , получается несколько более пручим. Но ИМХО приход жоще, и на желудок нехорошо действует -крутит потом с него день, два (именно желудок -гастритчики поймут) .
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Молоко вдвойне вкусней, если это - ?ваше продолжение