смуфи



смуфи

Автор Александр Юрин задал вопрос в разделе Напитки

как делать смуфи и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Smoothie (от англ. мягкий, нежный) , они же смуфи, они же смузи — энергетические густые смеси из свежих фруктов и овощей без сахара и воды. Вот «зеленый» рецепт на пробу: зеленые виноград, яблоко и грушу, а также банан и киви смешать в блендере до состояния пюре. И сразу наслаждаться нежным вкусом!
Делается так: беретесезонные фрукты-ягоды. Любые (единственное, что на мой взгляд, не подходит - черешня) . Натуральный несладкий йогурт. Или молоко. Кладете в миксер, блендер и тд. Обычно 20 секунд достаточно. Главное тут - фантазия. И лучше двух видов фруктов не смешивать (не считая ягод) - теряется вкус. В некоторые прекрасно идет имбирь. Если хочется слаще - мед. По вкусу (и если ваш кухонный помощник это выдержит) - лед. Буквально - раз и готово 🙂 Ну, а можно и без молочных продуктов.
Малиново-клубничный смуфи. По стакану малины и клубники, 2 столовых ложки сахара, полстакана газированной минеральной воды перемешивается и взбивается миксером или в блендере в однородную смесь. Если все-таки выбираете йогурт, добавляйте 1 или 2стаканчика натурального.
Ананас-манго: 125 г ананаса, 125 г манго, 3 ст. ложки лимонного сока, 1/2 стакана минеральной воды
Манго очистить от косточки и кожицы. Мякоть ананаса и манго измельчить блендером. Добавить сок лимона и минеральную воду.
При подаче разлить в стаканы.
Морковь-лайм: 1 большая морковка, ломтиками
240 мл морковного сока
240 мл нежирной сметаны
2 лайма, очистить и порезать кубиками
соль и перец по вкусу
Смешайте в блендере морковь с морковным соком. Добавьте оставшиеся
ингредиенты, смешайте до консистенции смузи и сразу же подавайте.

Ответ от Ваниль[гуру]
- банан - 1 шт.
- мороженого (желательно, сливочного) - 250г
- коньяк - 2-4 ч. л.
- молоко - 1/2 стакана.
Поместить в комбайн молоко и немного мороженного, взбить. Разрезать банан на 4 части. Постепенно добавить в комбайн мороженное (небольшими порциями) и банан (по кусочкам) . Когда масса станет однородной, добавить коньяк.

Ответ от ПрЫнЦеСсК@_Ф_кЕтАх[новичек]
.Как Сделать Сердцееда
После создания и дегустации достаточно многие сердцееды Вы неизбежно разовьете свои собственные рецепты и испытаете предпочтение. Чтобы сделать Ваших собственных сердцеедов, Вы можете прочитать наш любимый список рецептов сердцееда, или Вы можете создать свое собственное при использовании четырех основных стандартных блоков прекрасного сердцееда:
Первая часть: Жидкость
Вы должны начаться с между 1 - 2 чашки жидкости, такие как молоко сои. Это далеко выше регулярного молока и является великим источником белка, кальция, isoflavones, и вообще длится намного дольше чем молочное молоко и не имеет никакой лактозы или холестерина. Вы могли также использовать любой тип фруктового сока, но остерегаться добавленного сахара. Мы настоятельно рекомендуем молоко сои.
Вторая часть: Порошок
В зависимости от Ваших диетических привычек Вы можете помочь увеличить свое потребление белка, добавляя половина к целому совку любого популярного порошкового соединения белка. Мы рекомендуем один без аспартама. Есть много популярных марок, которые входят в различные ароматы и смеси ванили прямо в со вкусом большинства фруктов. Много фирменных магазинов сердцееда также предлагают вещи, такие как волокно и витаминные добавки в порошковой форме, которую Вы можете добавить.
Часть III: Фрукты & Овощи
После экспериментирования с Вашими собственными любимыми фруктами и овощами, объединенными с таковыми из нашей Матрицы Пищи, Вы начнете понимать, какие фрукты способствуют вкусу и структуре сердцееда способами, которыми Вам нравится. Тестирование новых комбинаций должно быть забавой, творческим, и продолжающимся процессом. Думайте об этом как о ходьбе пути к превосходству сердцееда.
Часть IV: Лед
Если у Вас есть больше свежих фруктов чем замороженный, Вы можете хотеть добавить несколько дополнительных кубиков льда, чтобы дать сердцееду более прохладную температурную и лучшую структуру. Смешивание льда с фруктами делает сердцееда прохладным, восхитительным, и регенерация.. .
Как Смешиваться
Вы будете хотеть смешать компоненты, пока жидкость не будет ПОЛНОСТЬЮ ОБРАЩАЮЩЕЙСЯ в пределах блендера в течение по крайней мере 5 - 10 секунд. Этим мы подразумеваем, что содержание уже сжижалось и теперь свободно циркулирует. Жидкость наверху должна циркулировать и распространяться, отступают к основанию. Может потребоваться до 45 секунд для этого, чтобы случиться в зависимости от власти Вашего двигателя и насколько полный фляга.
Удостоверьтесь, что у Вас нет слишком много в Вашей фляге, или Ваш блендер никогда не будет достигать надлежащего обращения, даже с самым сильным двигателем. Вы должны будете вставить только достаточно так, Ваш блендер может достигнуть надлежащего жидкого обращения в приблизительно 30 - 45 секунд. Если Ваш блендер не может обращаться с замороженными или большими неразрезанными фруктами, пожалуйста смотрите на наш список блендеров сердцееда, которые могут. Вы приобретите навык этого с опытом и практикой.

Ответ от Мурлыка[гуру]
Так смуфи или все таки смузи?
Чтобы приготовить смузи, необходимо измельчить фрукт, и, если напиток получился слишком густым, разбавить его водой, молоком, сливками, и т. д.
Само название происходит от английского «smooth», что означает мягкий, нежный. Впервые он появился в США. Этот напиток на базе измельченных фруктов очень вкусен и полезен для здоровья. Но, если непосредственно сам напиток (измельченные в миксере кусочки фруктов вместе с соком) действительно легкий и не калорийный, то его «облагороженные варианты» (с молоком, мороженым, сливками, йогуртом) могут быть очень богаты калориями!
В принципе, сам смузи – это смесь фруктов, измельченная в блендере до однородной массы.
Что нужно иметь, чтобы приготовить смузи? Блендер. И, разумеется, фрукты.
Несколько советов: хорошо очистите фрукты перед приготовлением, иначе их кожура будет прилипать к зубам. Впрочем, это вопрос вкуса. Кстати, в кожуре много витаминов. Речь, разумеется, не идет о киви, бананах и ананасах. Изучите мякоть плода. Нельзя смешивать покрытый пленками апельсин с… например, грейпфрутом, только испортите напиток.
Лучше всего готовить смузи 50/50: какой-либо фрукт с плотной мякотью (банан, манго, груша) и более сочный вариант, иначе будет слишком густое пюре. Разбавьте напиток водой, молоком или добавьте кубики льда. Варианты бесчисленны, все зависит от вашей фантазии.
Очень многим приходится по вкусу клубнично-йогуртовый смузи. А приготовить его очень легко: смешать в блендере 200 г свежей или свежемороженой клубники с 150 мл йогурта. Затем добавить 250 мл нежирного молока и еще раз хорошенько взбить в блендере до образования однородной массы. Можно добавить немного льда. И… вкуснейшее смузи готово к употреблению!
Смузи можно приготовить и из овощей. Попробуйте напиток с помидорами, морковью, молодой свеклой, авокадо, огурцами, шпинатом. Приправьте его базиликом, кориандром, мятой, и т. д. Необычный вкус имеют смеси из фруктов и овощей, например апельсин – морковь. Украсьте ваше произведение кусочками свежих фруктов, ягодами, взбитыми сливками.
смуфи
Смузи “Дикие ягодки”
2 ст. лесной земляники
2 ст. черники
1 ст. замороженной малины
2 ст. натурального йогурта
1/3 ст. сахара
Ягоды перебрать, удалить листочки и плодоножки. Сложить все ингредиенты в блендер (малину не размораживать! ) и взбить до однородного состояния.
В чем же заключается преимущество пюреобразной пищи? Прежде всего, это не сок, который выпил и забыл, хотя только что принял сотню-другую калорий. Смузи едят ложкой, как «настоящую» еду. Густая структура смузи позволяет есть его медленно. Кроме того, смузи всегда получается ярким и красочным, это радует глаз.
смуфи
Овощные смузи из помидоров, огурца и болгарского перца можно сочетать с зеленью петрушки и укропа, сельдереем и салатом. Можно ароматизировать луком и чесноком, добавить чайную ложку оливкового или другого салатного масла. Жестких ограничений нет, пропорции и состав зависят от вашего вкуса.
У смузи только один недостаток – нет работы зубам. Его легко исправить, если дополнить смузи-диету твердыми составляющими.
На основе смузи можно приготовить целый обед:
На первое – суп-пюре с бататом и тыквой, на второе – запеченную куриную грудку и смузи из сельдерея с листовым салатом, а на третье – смузи из ягод с фруктовым мороженым.
Самое главное в самостоятельном приготовлении смузи в том, что вы сами подбираете ингредиенты. Удачи!!!

Ответ от Алёна F[мастер]
Это безалкогольный витаминизированный напиток, представляющий собой смесь натуральных ингредиентов на соке или на молоке с добавлением фруктов и льда.
Благодаря большому содержанию клетчатки подходит для людей, ведущих здоровый образ жизни
В кофейнях можно попробовать Клубничный, Брусничный, Вишневый, Малиновый смуфи в стандартной 250 мл и королевской порции 350 мл.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как делать смуфи
спросили в Напитки
Стоит ли заказывать блендер Смуфи Мейкер?
Смуфи (смуси) и обычным погружным блендером легко сделать, он многофункциональный и толку от него
подробнее...

купила тональный крем maybelline new york совершенный тон
у Аврил, девушка, толпа профессиональных визажистов, профессиональный фотограф с профессиональной
подробнее...

А бывают длинношерстные шарпеи?
Скорее всего Вы видели не шарпея, а короткошерстную разновидность чау-чау, их называют смуфы. Я в
подробнее...
спросили в Ровно
я хотела бы к лету поменьше начать краситься, но хотелось бы чтоб цвет лица был ровный без тоналки. какой крем выбрать??
а можно и без тона. в Clarince есть база под макияж, после нее лицо очень ровное.. и не блестит.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бат Мэн
помогите прочитать английский текст русскими буквами мне стих нужно выучить а я прочитать не могу за ранее спасибо
Тудэй ай кен си вэт ё айс а эспешиалисэд,
Энд зе амс, вет а хагин ё книс, а соу джентл, май
подробнее...

какой тональный крем вам нравится?
ни один тональный крем не идеален, все равно его видно на лице, просто нужно довести саму кожу до
подробнее...
Смузи на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Смузи
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*