Нарезка колбасы на слайсере
Автор Леонова Елена задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
а продавцы гастрономических отделов должны чистить полукопченую колбаску перед нарезкой на слайсере?или со шкуркой резат и получил лучший ответ
Ответ от Ўльк@[гуру]
Сейчас очень модно нарезать купленную колбаску в магазине. Не отрицаю, это очень удобно, быстро и кусочки выходят одинаковые и эстетически красивые, особенно если их подавать к праздничному столу. Но такая услуга может сослужить вам вредную службу. Машина для нарезки колбасы должна обрабатываться после каждого приема нарезки. Вы уверены, что эти нормы соблюдаются в супермаркетах, где много покупателей, а машина одна? Вот и получается, что микробы, которые поселяются в машине для нарезки, успешно перекочевывают в наш бутерброд, а потом в желудок. Кроме того, перед нарезкой и употреблением колбаски, необходимо очистить ее от шкурки, а в магазинах этого часто не делают. Поэтому все микробы и бациллы, живущие на оболочках колбасы, переселяются в ее содержимое.
если ввежлево по просишь! нам чистили
сами колбаску и мясо не употребляем) а вот насчет сыра с плесенью могу сказать что его фасуют с фольгой)
По санитарным нормам, нет.
Нет, не только не могут, а не имеют права. Вы еще пожевать попросите.
Хороший продавец должен отрезать хвостики и почистить колбаску
вообще должны снимать но могут и так просто если не снимают могут нож запороть а есть люди такие как я . я наоборот люблю со шкуркой не люблю когда мою еду лапают немытыми руками
бывают ли электро- овощерезки? бытовые. для дома. Чтобы капусту, морковь, лук, свеклу порезать?
Выпускаемые на современном этапе, зарекомендовали себя на рынке бытовой техники, как простые в
подробнее...