снять отдел в магазине под колбасы



Нарезка колбасы на слайсере

Автор Леонова Елена задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

а продавцы гастрономических отделов должны чистить полукопченую колбаску перед нарезкой на слайсере?или со шкуркой резат и получил лучший ответ

Ответ от Ўльк@[гуру]
Сейчас очень модно нарезать купленную колбаску в магазине. Не отрицаю, это очень удобно, быстро и кусочки выходят одинаковые и эстетически красивые, особенно если их подавать к праздничному столу. Но такая услуга может сослужить вам вредную службу. Машина для нарезки колбасы должна обрабатываться после каждого приема нарезки. Вы уверены, что эти нормы соблюдаются в супермаркетах, где много покупателей, а машина одна? Вот и получается, что микробы, которые поселяются в машине для нарезки, успешно перекочевывают в наш бутерброд, а потом в желудок. Кроме того, перед нарезкой и употреблением колбаски, необходимо очистить ее от шкурки, а в магазинах этого часто не делают. Поэтому все микробы и бациллы, живущие на оболочках колбасы, переселяются в ее содержимое.

Ответ от Пони[гуру]
если ввежлево по просишь! нам чистили

Ответ от Колорашечка[гуру]
сами колбаску и мясо не употребляем) а вот насчет сыра с плесенью могу сказать что его фасуют с фольгой)

Ответ от Їайка[гуру]
По санитарным нормам, нет.

Ответ от Natali[гуру]
Нет, не только не могут, а не имеют права. Вы еще пожевать попросите.

Ответ от Thirteenth[гуру]
Хороший продавец должен отрезать хвостики и почистить колбаску

Ответ от Andrea Griffin[новичек]
вообще должны снимать но могут и так просто если не снимают могут нож запороть а есть люди такие как я . я наоборот люблю со шкуркой не люблю когда мою еду лапают немытыми руками

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а продавцы гастрономических отделов должны чистить полукопченую колбаску перед нарезкой на слайсере?или со шкуркой резат
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*