сорт огурцов зозуля



Автор ресничка 06 задал вопрос в разделе Консервирование

Почему огурцы сорта «Зозуля» не подходят для засолки? и получил лучший ответ

Ответ от Лика Михей[гуру]
Потому что "Зозуля" - тепличный сорт. Для засолки и консервации нужно использовать грунтовые сорта огурцов, например "Родничёк", "Аннушка", "Самородок". Различить тип огурца можно по шипам (колючкам) , все белошипые сорта огурцов - только салатные, с толстой кожицей, а черношипые – для засолки или консервирования.

Ответ от Любовь Емельянова[гуру]
Очень даже подходят

Ответ от Девочка Ромашка[гуру]
Из моего опыта - они стали "резиновые" и безвкусные.. . Может, конечно, мы что-то не так сделали...)))

Ответ от Любовь Мялкина[новичек]
Все огурцы с белыми пупырушками не подлежат консервированию. Выбирайте для засолки огурцы с черными пупырушками.

Ответ от Любаша[гуру]
Потому что "Зозуля"-крупные огурцы с крупными семечками.

Ответ от Вера Ануреева[активный]
Сколько лет уже консервирую зозулю и впервые узнала, что она оказывается не подходит для консервации! Берите молодые огурчики, а не ждите когда они перерастут, и огурчики вкусные и семечки в них меленькие !!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему огурцы сорта «Зозуля» не подходят для засолки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*