Автор Евгений Ткачёв задал вопрос в разделе Напитки
Какие сорта ПИВА (в России) производятся сейчас на рисовом солоде??? и получил лучший ответ
Ответ от Алла Аврамова[гуру]
Вот сорта светлого нефильтрованного пива (по типу "Бiле")-
Ответ от Дмитрий Кувшинов[эксперт]
Старый мельник если не ошибаюсь.
Старый мельник если не ошибаюсь.
Ответ от Горгонка[гуру]
По-моему всё пиво сейчас делается из порошков и спирта. Просто одни производители много порошка кладут-хорошее пиво, а другие меньше-плохое пиво)))
По-моему всё пиво сейчас делается из порошков и спирта. Просто одни производители много порошка кладут-хорошее пиво, а другие меньше-плохое пиво)))
Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
В Японии, Китае и Корее делают пиво с добавлением к классическому ячменному ещё и рисового солода. В России такого пива нет. Есть сорта, в которых добавлена рисовая сечка, но это называется несоложенный материал. Раньше таким пивом было Клинское (настояще
В Японии, Китае и Корее делают пиво с добавлением к классическому ячменному ещё и рисового солода. В России такого пива нет. Есть сорта, в которых добавлена рисовая сечка, но это называется несоложенный материал. Раньше таким пивом было Клинское (настояще
Ответ от Дмитрий Кувшинов[эксперт]
Старый мельник если не ошибаюсь.
Старый мельник если не ошибаюсь.
Ответ от Горгонка[гуру]
По-моему всё пиво сейчас делается из порошков и спирта. Просто одни производители много порошка кладут-хорошее пиво, а другие меньше-плохое пиво))
По-моему всё пиво сейчас делается из порошков и спирта. Просто одни производители много порошка кладут-хорошее пиво, а другие меньше-плохое пиво))
Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
В Японии, Китае и Корее делают пиво с добавлением к классическому ячменному ещё и рисового солода. В России такого пива нет. Есть сорта, в которых добавлена рисовая сечка, но это называется несоложенный материал. Раньше таким пивом было Клинское (настоящее, а не та гадость, что продаётся сейчас под этим наименованием) , Ленинградское и ещё несколько сортов. Сейчас, вроде бы в Очаковское Оригинальное добавляют рисовую сечку.
В Японии, Китае и Корее делают пиво с добавлением к классическому ячменному ещё и рисового солода. В России такого пива нет. Есть сорта, в которых добавлена рисовая сечка, но это называется несоложенный материал. Раньше таким пивом было Клинское (настоящее, а не та гадость, что продаётся сейчас под этим наименованием) , Ленинградское и ещё несколько сортов. Сейчас, вроде бы в Очаковское Оригинальное добавляют рисовую сечку.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие сорта ПИВА (в России) производятся сейчас на рисовом солоде???