Автор Диана Иволгина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Не подскажете рецепт грибного жульена с нарезанными сосисками и шампиньонами в горшочках с чесноком?.. и получил лучший ответ
Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Жульен из грибов
Свежие грибы 1 кг, лук 1 кг, сметана 0.5 литра, мука, специи.
Мелко порезать любые свежие грибы (в идеале - шампиньоны) , мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в глубокую кастрюлю.
Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить посильнее красным молотым перцем. Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавить 2-3 дольки чеснока. Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Подавать горячим.
ЖУЛЬЕН "СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ"
сыро-копченая ветчина - 100 г
куриное филе - 300 г
репчатый лук - 100 г
шампиньоны - 1200 г
сметанный соус:
мука - 25 г
сливочное масло - 25 г
сметана - 500 г
соль
Обжарить слегка ветчину сыро-копченную, нарезанную соломкой, на растительном масле. Отдельно обжарить куриное филе, соломкой. И также отдельно - лук репчатый очищенный, на сливочном масле. Шампиньоны нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле. Приготовить сметанный соус: пассировать муку на сливочном масле до слегка кремового цвета. Добавить сметаны, посолить и проварить на медленном огне 5 мин. В соус добавить все ингредиенты и потушить еще 5 мин. Все время помешивайте, чтобы соус не подгорел. Это долго, но стоит того.
студентскими рецептами запахло...
сосиски любое блюдо превращают в свинячью еду.
И чего только не придумают ушлые повара за не малые деньги сосиски впарить в ресторане))) ) Наверное: шампиньоны мороженые, сливки, вода, соль, перец, лук, сосиска!!!, чеснок, сыр тертый. Запечь .Если жидко то мукой загустить.
Жульен с сосисками.. . это что то новинькое.. . Прям "деликатес" какойто
разве бывает борщ с шампиньонами ?
И с рыбой бывает)) ) Рецептов очень много разных
Борщи бывают самые разные. Все зависит от
подробнее...
Что такое чечевица и с чем ее едят?
Мелкие плоские бобы обычно серо-зеленого или коричневого цвета содержат витамины группы А и В,
подробнее...
Поделитесь рецептом супчика с плавленным сыром.
Сливочный суп с шампиньонами
500г шампиньонов (можно больше), плавленный сыр "с луком"
подробнее...
гороховый суп
* Суп гороховый по-берлински
* Густой гороховый суп
* Гороховый суп по-монгольски
*
подробнее...
Как вкусно приготовить спагетти ?
Спагетти в сливочно-грибном соусе
Что нам нужно:
-полпачки спагетти
-чеснок
подробнее...
какие бывают виды пицц?
с горячим оливковым маслом, слегка обжаренном в нём чесноком и орегано
оливковое масло,
подробнее...
солянка из капусты
Рецепт мясной солянки с капустой
Рецепт мясной солянки с капустой: сварите бульон из 200
подробнее...
что бы приготовить в микроволновке (желательно быстро, просто и вкусно)
ТУШЕНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ
2 отбивные по 125гр,
1 яйцо,
сухари - 1/2 стакана,
подробнее...
что можно приготовить вкусненького в горшочках в духовке... подскажите... из личного опыта... заранее благодарю...
Блюда из говядины и телятины
Жаркое «Русское»
Тушеное мясо с грибами по славянски
подробнее...
простые блюда из чечевицы, рецепты
#yahrefs490341#
~~~~~~~
Чечевица с шампиньонами
чечевица - 1
подробнее...
подскажите рецепт мясной солянки
Проще простого: мясо любое (говядина, свинина, баранина) - я предпочитаю телятину или свинину - 300
подробнее...
Как приготовить лазанью?
Лазанья
12 листов лазаньи
масло оливковое 1 ст. л.
лук репчатый 1 луковица
подробнее...
Что приготовить на обед? Быстро и вкусно.
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока
подробнее...
что можно приготовить из капусты?
Из капусты можно приготовить множество блюд вот только 10 из них:
1 Капуста запеченная
подробнее...
Как вкусно приготовить макароны?
Вот мой рецепт вкусных макарон
.во-первых, не перевари... а основа соуса - это в оливковом
подробнее...