сосиски сливочные
Автор Настена- сластена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Сосиски молочные, сливочные и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана Россель[гуру]
Сосиски молочныеСостав 100 гр. продукта:вода, г 60.5 белки, г 11 жиры, г 23.9 углеводы, г 1.6 крахмал, г 1.6 зола, г 3 калий, мг 220 кальций, мг 35 магний, мг 20 натрий, мг 807 фосфор, мг 159 железо, мкг 1800 йод, мкг 7.2 кобальт, мкг 7 марганец, мкг 35 медь, мкг 182 молибден, мкг 11.6 фтор, мкг 63 цинк, мкг 3240 витамин Е (токоферол) , мг 0.43 витамин В1 (тиамин) , мг 0.25 витамин В2 (рибофлавин) , мг 0.2 витамин В9 (фолиевая кислота) , мкг 4.05 витамин РР (ниацин) , мг 2.65 калорийность, ккал 266 СОСИСКИ СЛИВОЧНЫЕ Состав:говядина, свинина, сливки, соль, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, орех мускатный молотый, фиксатор окраски - нитрит натрия.
Это значит что мясом там и не пахнет
В" Контрольной закупке" говорили, что в молочные добавляют молочный концентрат. По логике, тогда в сливочные- сливочный. не уверена в правильности ответа.)))
Меня это возбуждает! Молочные, сливочные....
лишний ароматизатор и вкусовая добавка)
Мне до лампочки - они по моему все одинаковые
По рецептуре в них должны добавляться соответственно сухое молоко и сухие сливки. Возможно, в ГОСТовские и добавлябтся...
У нас сливочные вкуснее. Смотри если сорт высший, значит можно есть)
И те и те вкусные, если свежие
мне больше нравятся сливочные
Наша семья сосиски не кушает уже больше 5 лет.. . Когда то мы завели кота и он не кушает сосисок и колбас варёных, животное не обманеш, он чувствует что там мясом и не похнет.. . а ещё по телику показали из чего они сделаны, бррррр ...