А как сосиски в тесте сделать. У меня дочка их очень любит



Автор Јагин Вячеслав задал вопрос в разделе На скорую руку

А как сосиски в тесте сделать. У меня дочка их очень любит и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Хот-дог
Сосиски надрезают с концов, чтобы стали похожи на собак с раскрытой пастью, слегка отваривают и очищают. Слоеное тесто нарезают полосками по 2 см ширины и заворачивают им сосиски по спирали. Запекают на смазанном маслом противне 20' при 200° (как указано на упаковке теста) .
1 кг сосисок, 500 г магазинного слоеного теста

Ответ от B2[гуру]
купить замороженное тесто, разморозить, закатать сосиски, запечь

Ответ от руслан карымов[активный]
Состав
слоеное тесто - 250 г,
сосиски - 8 шт,
яйцо - 1 шт
Приготовление
Слоеное тесто раскатать слоем 0,7 мм и порезать полосками, шириной ~1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочки.
На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом.
Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком, или желтком с молоком.
Запекать сосиски при температуре 180 градусов ~ 15-20 минут

Ответ от Ёветлана Лукерина[гуру]
вот так

Ответ от ОЛЬГА ТЮКОВА[гуру]
ссылка есть и без заморочек рецепт-

Ответ от Galaktika[гуру]
Можно просто в лепёшку из теста завернуть (и в духовочку) , а можно раскатать полоски и спиралью завернуть вокруг сосиски. Не забудьте дать расстояться, чтоб пышно получилось. Да, тесто-дрожжевое. Удачи!

Ответ от Марина Гаранина[гуру]
У меня мама из обычного сдобного теста делает с колбасой- оч вкусно)) )
тесто нарезает также как на пирожки, тока колбасу она там не полностью закатывает, а оставляет концы свободными!

Ответ от Денис Давыдов[мастер]
оч просто - покупаетет дрожжевое тесто заворачиваете в него сосиску и жарете до корочки - готово!!

Ответ от Ўрий Хинский[гуру]
Эта девочка тоже обожает сосиски в тесте

Ответ от Ирина Бояркина[новичек]
Можно взять дрожжевое тесто и все сделать как описано выше, только одно замечание-ложить залепляным краем теста вниз, иначе при жарке шов разползется

Ответ от ANACONDA[гуру]
мини-сосиски в тесте
Ингредиенты:
На 12 шт:
2-3 ст л подсолнечного масла
85 мл молока
1 яйцо
50 г просеянной муки
12 маленьких сосисок
Инструкции:
Миниатюрные сосиски в тесте - отличная закуска для детей или для взрослой вечеринки.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить по половине чайной ложке на дно углублений в противне для кексов.
2. В кувшин налить молоко, добавить яйцо, муку и щепотку соли, взбить венчиком или в ручном блендере до образования однородного теста.
3. Поставить противень в духовку, чтобы масло очень сильно нагрелось. Аккуратно достать из духовки и наполнить углубления тестом на две трети (теста может показаться недостаточно, но оно поднимется в духовке). Положить в середину сосиску и запекать 20-25 мин до золотистого цвета, пока тесто не поднимется. Подавать с кетчупом.
------------------
Сосиски в тесте
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1 неполный стакан
- соль - 1/2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- растительное масло - 2 ст. л.
- свиные сосиски - 450г.
Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Влить в него яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко. Тесто не должно быть слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Прогреть духовку до 220°С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 минут. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся. Взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски.
Поставить противень и духовку минут на 35-40, пока из теста не образуется поджаристая золотистая хрустящая корочка. Готовые сосиски украсить зеленью петрушки и поджаренными колечками яблока.
----------
Сосиски в тесте
Ингредиенты
Сосиски: 0,5 кг.
Мука: 250-300 гр.
Молоко: 100 гр.
Яйцо: 1 шт.
Масло оливковое: 3 ложки.
Дрожжи сухие: 1 чайная ложка.
Соль: по вкусу.
Рецепт приготовления сосисок в тесте
Дрожжи развести тёплым молоком.
Добавить яйцо, масло и соль.
Всё хорошо перемешать.
Затем добавить муку и замесить тесто.
Вымешивать тесто и добавлять муку до тех пор, пока тесто будет хорошо отставать от рук.
Оставить подходить в тёплое место.
Когда тесто увеличится вдвое, его нужно обмять, и подождать, когда оно опять начнёт подниматься.
Потом берём тесто, слегка посыпаем мукой стол и разминаем хорошо несколько раз, потом сформируем тесто в виде колбаски и нарежем небольшими полосками.
Потом эти кусочки раскатаем и сформирует длинные жгуты.
Каждую сосиску нужно очистить от плёнки и обмотать жгутом из теста, закрепив края так, чтоб они не раскрылись при выпекании.
Уложить сосиски на противень и поместить в хорошо разогретую духовку на 30 минут.
Когда тесто зарумянится можно вынимать.

Ответ от ***Liudmila***[гуру]
ТЕСТО:
Сахар - 1 ст. ложка
Вода теплая - 1 стакан
Дрожжи - 25 гр
Всё смешиваем и оставляем на 15 мин.
Затем добавляем : 100 гр. растопл. маргарина, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, муки-сколько возьмёт. Вымешиваем тесто. Накрываем, даём отдохнуть. Тесто делим на 8 частей. Каждую частьраскатываем и делим на 8 треугольников. На край каждого трегольника ложим кусочек сосиски и закручиваем к центру. Смазать яйцом. Духовку предварительно нагреть 180-200 градусов. Выпекаем 25-30 минут.
:

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1 неполный стакан
- соль - 1/2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- растительное масло - 2 ст. л.
- свиные сосиски - 450г.
Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Влить в него яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко. Тесто не должно быть слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Прогреть духовку до 220°С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 минут. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся. Взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски.
Поставить противень и духовку минут на 35-40, пока из теста не образуется поджаристая золотистая хрустящая корочка. Готовые сосиски украсить зеленью петрушки и поджаренными колечками яблока.
или посмотри здесь

Ответ от Олюська[гуру]
- мука - 1 неполный стакан
- соль - 1/2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- растительное масло - 2 ст. л.
- свиные сосиски - 450г.
Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Влить в него яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко. Тесто не должно быть слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Прогреть духовку до 220°С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 минут. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся. Взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски.
Поставить противень и духовку минут на 35-40, пока из теста не образуется поджаристая золотистая хрустящая корочка. Готовые сосиски украсить зеленью петрушки и поджаренными колечками яблока.
- сосиски - 300г
- картофель - 1кг
- манная крупа - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1 стакан
- тертый сыр - 3 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- соль.
Горячий вареный картофель пропустить через мясорубку, вбить яйцо, всыпать манку и муку, посолить, перемешать. Картофельное тесто раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать на прямоугольники, соответствующие длине сосисок. С сосисок снять оболочку, разложить на подготовленные прямоугольники и защепить края теста со всех сторон, выложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом, смешанным с маслом, посыпать острым тертым сыром и запечь в духовке.

Ответ от смеФФной_зАйКо[новичек]
Заверните в слоеное тесто сасиску и в духовку

Ответ от Дуня Кулакова[новичек]
сделай обычное дрожжевое тесто, заверни в него сосиськи и в духовку

 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*