соус субиз рецепт
Автор Гена Майданов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Рецепт соуса субиз? и получил лучший ответ
Ответ от Гeннaдий Склaднeв[гуру]
Очистить луковицу,
срезать с нее верх и
низ, нарезать на
ломтики и,
обланжирив в
кипятке, осушить
полотенцем, затем
положить в
кастрюльку, прибавить
кусочек сливочного
масла, ложку бульона,
чуть сахара, потушить
на легком огне, не
давая луку пожелтеть,
когда лук сделается
совсем мягким,
протереть и
соединить с
заготовленным
бешамелем,
прибавить немного
соли, прогреть и
добавить чуть
кайенского перца.
Ответ от Петр Пальгунов[гуру]
Соус Субиз Необходимые ингредиенты:
10 луковиц,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка муки,
300 мл молока,
соль, черный молотый перец.
Способ приготовления соуса :
Готовиться соус субиз так : лук очистить, отварить до мягкости, вынуть, обдать кипятком, дать воде стечь. Обжарить лук на масле, не допуская подрумянивания.
Высыпать на лук муку, перемешать, прогреть, затем добавить молоко, прокипятить в течение 10-15 минут, после чего протереть сквозь сито, посолить и заправить по вкусу молотым черным перцем. Подавать к мясным блюдам.
Соус Субиз Необходимые ингредиенты:
10 луковиц,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка муки,
300 мл молока,
соль, черный молотый перец.
Способ приготовления соуса :
Готовиться соус субиз так : лук очистить, отварить до мягкости, вынуть, обдать кипятком, дать воде стечь. Обжарить лук на масле, не допуская подрумянивания.
Высыпать на лук муку, перемешать, прогреть, затем добавить молоко, прокипятить в течение 10-15 минут, после чего протереть сквозь сито, посолить и заправить по вкусу молотым черным перцем. Подавать к мясным блюдам.
Ответ от Agnessochka Petrosyan[активный]
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рецепт соуса субиз?