спагетти по итальянски



спагетти итальянские

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Напишите пожалуйста рецепт приготовления спагетти по итальянски. Так что бы вкусно очень было. Заранее благодарен. и получил лучший ответ

Ответ от ЀАДОСТЬ :-)))[гуру]
ПАСТА ---"Коррида"
1/2 пачки спагетти, 1 банка очищенных томатов в собственном соку, 2 ст. л. майонеза "Провансаль", 2 ст. л. плавленого сыра, лучше с травками, 3-5 стрелок зеленого лука, 2-3 дольки чеснока.
Пока варятся спагетти, томаты порезать на мелкие кусочки и вместе с соком поставить на огонь, довести до кипения, добавить майонез и сыр, кипятить 1 минуту, добавить порезаный лук и чеснок и сразу же выключить и снять с огня. Смешать со сваренными спагетти.
Спагетти по - милански
300 г. спагетти, соль и перец, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки муки, 1 стакан воды, 3 столовые ложки томат - пюре, 1/4 чайной ложки сушеных трав, 200 г. ветчины. 100 г. грибов.
Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду и не давать спагетти остыть. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы. Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 - 10 минут. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим.
Спагетти с креветками по-креольски
- спагетти - 500г
- креветки (очищенные) - 500г
для соуса:
- масло сливочное - 3 ст. л.
- белое вино - 1/2 стакана
- помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
- карри - 2 ч. л.
- сливки - 2.5 стакана
- сыр измельченный - 2 ч. л.
- молотый черный перец, зелень петрушки - по вкусу
В большую кастрюлю налейте воду и ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите макароны в кастрюлю с водой и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Для соуса растопите в кастрюльке сливочное масло, положите креветки и тушите до того момента, когда они порозовеют. Выньте креветки и на время отложите. В кастрюлю, в которой тушились креветки, добавьте вино, рубленые помидоры, приправы, сливки и сыр. Тушите на маленьком огне около 10 минут
Затем в кастрюлю с соусом добавьте вареные спагетти и креветки. Разогревайте на небольшом огне 1-2 минуту, слегка встряхнуть. Уложите на тарелку спагетти, полейте соусом, уложите креветки и украсьте рубленой зеленью петрушки.
Макароны в соусе песто
Необходимые продукты: макароны - 500 г. , базилик - 1 пучок, кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, обжаренные кедровые орешки – 150 гр. , оливковое масло - 10-12 ложек, натертый сыр "Пармезан" - 150 г.
Соус: Кинзу, базилик, 2 зубчика чеснока, кедровые орешки, оливковое масло, сыр измельчить и тщательно перемешать. Отварить макароны, откинуть их на дуршлаг и перемешать с соусом.
Необходимые продукты. В данном рецепте очень важно не уходить от основы, тобиш не заменять итальянские макароны обычьными:
1.Итальянские макароны из твердых сортов пшеници.
2.оливковое масло
3.500 г размороженых креветок
4. сухое белое вино
5. два помидора средних размеров
6. две небольших луковици.
7. сливки ( маленькие упаковочки для кофе)
8. Приправы по вкусу: черный перец, куркуму, немного вегеты, приправу для курици гриль.
Ставим на плиту две кастрюли, одну для креветок, вторую для макарон. Варим макароны и креветки обычным способом.
паралельно греем сковородку с оливковым маслом, здесь мы приготовим самое важное, соус и
когда сковорода разогрелась кидаем нарезаные кубикам помидоры, через минуту мелко рубленый лук, когда все это дело зазолотилось добавляем стакан вина, потом 3-4 контейнера сливок. Добавляем приправы, помешиваем этот коктейль до появления пузырьков, после их появления выключить сковородку и ждать пока доварятся макароны и креветки. Когда все готово -перемешать, залить содержимым сковороды, удостоверьтесь что хватает соли.Источник:

Ответ от For_liliy[гуру]

Спагетти по-итальянски.
Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды (они не должны быть слишком мягкими) , откинуть на дуршлаг, выложить в кастрюлю и заправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить сливочное масло и тертый сыр. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром.
-
Ингредиенты:
спагетти
350 г.
сыр
60 г.
сливочное масло
50 г.
орех мускатный
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
----------------------------------------------
СПАГЕТТИ С МЯСОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ:
2/3 тарелки спагетти,
100 г говяжьей или бараньей грудинки,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки растительного масла,
1/2 стакана сливок или молока,
1/2 стакана тертого сыра,
2 желтка, перец, соль, зелень.
Спагетти варить в соленой воде 7-8 мин после ее закипания. Нежирную грудинку нарезать небольшими кусочками, поджарить с добавлением сливочного и растительного масла, вмешать сливки или молоко, взбитые с тертым сыром сырые желтки, поперчить, посолить, смешать с горячими спагетти и подать, украсив зеленью. Спагетти можно заменить вермишелью.
---------------------------------------
СПАГЕТТИ ПОД СОУСОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Для соуса:
чеснок,
помидор,
перец красный острый 1 шт,
морковь 2 шт,
базилик, тунец консерованный
Для гарнира:
спагетти,
оливковое масло 2 ст. лож,
лавровый лист 1 шт.
В кипящую воду положить оливковое масло, лаврушку и отварить спагетти. В сковороде обжарить постепенно добавляя сначала чеснок и помидоры, затем перец и морковь, базилик. В конце жарки положить тунец. Готовые спагетти заправить соусом.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
СПАГЕТТИ А-ЛЯ КАРБОНАРА
- 400 г спагетти,
- 100 г шпика,
- 100 г ветчины,
- 100 г масла,
- 1/2 стакана тертого сыра,
- 3—4 помидора,
- 2— 3 яйца,
- 2 ст. ложки сливок,
- 150 г шампиньонов.
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости.
Яйца смешать со сливками, поперчить, посолить и незадолго до готовности спагетти вылить их в томатный соус, быстро размешать и сразу снять с огня. Соус не кипятить.
Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом.
СПАГЕТТИ «БОЛОНЬЯ»
- спагетти 240 г,
- мякоть говядины (вырезка, толстый и тонкий края) 400 г,
- бульон мясной 400 г,
- сыр 150 г,
- масло сливочное 120 г,
- лук репчатый 50 г,
- помидор 80 г,
- зелень 20 г,
- перец черный молотый,
- соль по вкусу.
Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить растопленным маслом, перцем.
Мякоть говядины нарезать соломкой, обжарить в небольшом количестве масла, затем всыпать мелко нарезанный лук и обжарить его вместе с мясом.
После этого добавить мелко нарезанные помидор, зелень, посолить, поперчить, влить бульон и тушить на слабом огне до готовности мяса.
Зелень вынуть, мясо вместе с соусом выложить на блюдо, гарнировать отварными спагетти.
Отдельно подать тертый сыр.
МАКАРОНЫ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
- макароны 125 г,
- мякоть говядины 250 г,
- сыр 70 г,
- соус томатный 120 г,
- перец черный молотый, соль по вкусу.
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с частью томатного соуса, заправить солью, перцем и обжарить.
Макароны отварить в подсоленной воде.
Противень посыпать частью тертого сыра, покрыть его слоем макарон, затем слоем сыра и фарша, полить соусом и запечь в духовке.
СПАГЕТТИ «НИЦЦА»
- спагетти 240 г,
- масло растительное 80 г,
- лук репчатый 50 г,
- чеснок 10 г,
- помидор 80 г,
- сыр 80 г,
- соль по вкусу.
Отварить спагетти. На масле спассеровать нарезанные кубиками лук и чеснок, добавить мелко нарезанный помидор и поджарить его вместе с луком.
Затем добавить отварные спагетти и осторожно перемешать.
Отдельно подать тертый сыр.

Ответ от Ёергей[гуру]
Самое сложное-чтобы привезли настоящие болонские спагетти, а дальше как обычно, чем больше объём жидкости. тем вкуснее. Когда закидываешь в кипящую воду она должна не перестпть кипеть. Не промывать ни вкоем случае, настоящее оливковое нерафинированное масло ( его тоже фиг где найдешь. Так что лучше не мучаться, а поесть простые.

Ответ от Бурбуган[гуру]
купи пиццу сбарро

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Вся фишка в соусах.. не зря же спагетти зовется пастой... а соус самый для моей семьи вкусный---Отвари итальянские макароны, они серые из твердой пшеницы и очень дорогие.., если так уж тебе захотелось... Нарежь шампиньончиков и в масло оливковое на сковороду с лучком мелко покрошенным и быстро, быстро мешай... ка разнесется обалденный запах влей сметаны иеще мешай, соль и перец по вкусу... сразу... на столе уже по тарелкам разложены макароны полей их сметанным соусом, посыпь мелким свежим укропчиком.. и мелко потертым на терке твердым сыром.. Наслаждайся...

Ответ от Лена Пестрикова[эксперт]
Спагетти в подсоленную воду 100гр на 1л воды, добавь в воду оливк. масла, раздавленный зубок чеснока, время варки должно быть на упаковке. Воду слить, добавить мелко порезанные помидоры, базилик, сбрызнуть оливк. маслом, потереть сверху в тарелке пармезаном ( можно заменить любым твердым сыром)

Ответ от Лана[гуру]
Блюда из спагетти с соусами

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Напишите пожалуйста рецепт приготовления спагетти по итальянски. Так что бы вкусно очень было. Заранее благодарен.

Как варить спагетти?!
В подсоленную кипящую воду забрасываете спагетти, варите 3 минуты на максимальном огне помешивая (
подробнее...
спросили в Лагман
Подскажите, пожалуйста, рецепт Каурма-лагмана.
Необходимые продукты:
телятина - 200 г
сладкий перец - 100 г
лук - 50 гподробнее...

Как правильно есть спагетти?
Спагетти, любимое блюдо итальянцев, подают в глубоких тарелках.

Существует несколько
подробнее...
спросили в Другое Кабачки
как приготовить кабачок спагетти
Кабачок "спагетти" с грибами и сыром.

Ингредиенты:
1 кабачок "спагетти"подробнее...

Как приготовить вкусный вегетарианский соус для спагетти?
Быстрый грибной соус к спагетти
Ингредиенты
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы (напр. лисички)
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Почему напротив названия спагетти иногда стоит номер? Что он означает? Если можно, подробно)
Тип пасты. Чем больше номер, тем толще и дольше варить.

- №3 - спагеттини
- №5 -
подробнее...
спросили в Сарта
Спагетти это макароны по флотски или разные блюдо?
Спагетти в советском понимании этого слова - это макароны по-флотски с
подробнее...

Какие витамины содержатся в спагетти?
Итальянцы обожают спагетти. Они это блюдо называют «паста» , что в переводе на русский значит
подробнее...

Кто знает как готовится итальянский соус с помидорами черри к спагетти
Спагетти с креветками в вине

750 г креветок – сварить и очистить, 500 г помидоров (лучше
подробнее...
Спагетти на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Спагетти
Список военных аэродромов Украины на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Список военных аэродромов Украины
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*