спагетти с мясом



Мясной соус для спагетти

Автор Кэт задал вопрос в разделе Вторые блюда

КАк приготовить мясную подливку к спагетти? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяночка[гуру]
соус мясной к спагетти
необходимо: 500 г фарша мясного, 1 банка (500 г) томатов в
собственном соку, 1
луковица, 2 дольки чеснока, соль, перец по вкусу.
фарш выкладывается на сковороду, смазанную растительным маслом,
добавляется
мелко нарезанный лук и чеснок. все это обжаривается минут 20-30.
при этом фарш
необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину. посолить,
поперчить и
добавить банку томатов в собственном соку. как правило, этот
мясной соус
подается к спагетти или любым макаронным изделиям.
Соус для спагетти
1 ст л муки
1 репчатая луковица
1 бульонный кубик
черный молотый перец, соль по вкусу
Итак, на горячую сковородку наливаем подсолнечного масла (в меру) , всыпаем 1 столовую ложку муки и тщательно помешиваем, добавляем туда же 1 небольшую измельченную луковицу.
Когда эта смесь приобретет золотистый вид, добавляем немного кипяченой воды, кубик “Магги” или любой другой, перец, соль, можно добавить чеснок и т. д. на ваше усмотрение, добавьте кетчуп или томатный соус.
Соус не должен получится очень густым (чуть жиже сметаны) .
Приятного аппетита!
Соус чесночный для спагетти
спагетти из разной муки
2-3 зубчика чеснока
оливковое масло extra virgin
несколько листиков базилика
Отварить спагетти до состояния Al-Dente (чуть твердые). Подогреть оливковое масло на сковороде и обжарить мелко порезанный чеснок.
Полить соусом готовые спагетти и украсить листьями базилика.
Красносмородиновая подливка к мясу-
На 6 порций:
100 мл портвейна
вода из-под замоченных сушеных грибов
2 ст л красносмородинового желе
горсть красной смородины (по желанию)
Инструкция После запекания мяса слить из формы почти весь выделившийся сок, оставив 125 мл. Добавить портвейн и воду из-под грибов, довести до кипения. Дать покипеть, пока не уварится вдвое, затем добавить красносмородиновое желе. Приправить по вкусу и пдоавать с красной смородиной, украсив веточкой мяты.
Белая итальянская подливка к макаронам и ризотто.
50 г муки
50 г сливочного масла
0,5 л молока
мясной фарш
лук репчатый
оливковое масло
специи
Муку нужно слегка подсушить на сковороде, снять с плиты, развести молоком, чтобы не было комков, вскипятить, посолить, добавить масло и потомить на самом слабом огне 10 минут. Добавить фарш, лук, белый корень, оливковое масло и специи. Это традиционная белая итальянская подливка к макаронам и ризотто.
Для спагетти мясной
50 г сырого мяса
50 г вареной колбасы
50 г вареного мяса
2 головки репчатого лука
1 морковь
2 ст. ложки томатной пасты
1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка уксуса
перец, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех
соль
Вареное мясо, фарш, вареную колбасу, можно и сырое мясо, обжарить, добавить побольше нарезанного репчатого лука и натертой на крупной терке моркови и тоже обжарить. Подлить на сковороду воды и положить томатную пасту. Добавить соль, лавровый лист, перец, сахар, уксус, гвоздику, мускатный орех.

Ответ от @Лёля@[гуру]
Подлива с фаршем.
мясной фарш - 500г.
лук средний - 2шт.
мука - 2стол. лож.
сметану - 1стол. лож.
кипяток
специи
Поджариваем лук и фарш, после добавляем муку и хорошо перемешиваем и чуть-чуть поджариваем (если хочеться) , заливаем кипятком чуть больше половины сковородки, даём вскипеть, после добавляем сметану и жарим ещё пять минут. Специи добавляем когда хотим. На всё должно уйти пол часа, т. е. чтоб лук был мягким и фарш поджаренным! Приятного аппетита!

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Для спагетти с фаршем
100 г сметаны
100 г острого томатного соуса
200 г мясного фарша
1 головка репчатого лука
черный перец, специи
Сметану смешать с соусом, черным перцем и прочими специями. Отдельно обжарить мясной фарш с луком до готовности, выложить в ранее приготовленную смесь и проварить на слабом огне 3-5 минут.
===
Белый по-итальянски
50 г муки
50 г сливочного масла
0,5 л молока
мясной фарш
лук репчатый
оливковое масло
специи
Муку нужно слегка подсушить на сковороде, снять с плиты, развести молоком, чтобы не было комков, вскипятить, посолить, добавить масло и потомить на самом слабом огне 10 минут. Добавить фарш, лук, белый корень, оливковое масло и специи. Это традиционная белая итальянская подливка к макаронам и ризотто.
===
Для спагетти
пол-луковицы средних размеров 150-200 г говяжьего фарша 250 г свежих помидоров оливковое масло сыр базилик соль
Свеже помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу и нарезать кусочками. В кастрюлю налить немного оливкового масла и обжарить в нем мелко нарезанный лук. Добавить фарш, обжаривать на среднем огне, пока не выпустит воду. Выложить туда же помидоры, базилик, накрыть крышкой и варить на медленном огне минут 30-40, регулярно помешивая, добавить соль. Соус выложить горкой на тарелку со спагетти, а сверху посыпать твердым сыром, натертым на крупной терке.

Ответ от Ѝдуард Шимерский[гуру]
Мясо режем червячками - тонко-тонко и длинно-длинно, а перед этим можно и отбить. На раскаленную сковородку бросаем мясо и на очень большом огне жарим без ничего, постоянно помешивая, до тех пор пока не выпаристя весь сок, а мясо станет серым. На сливочном масле обжариваем полукольцами лук. Когда лук порозовеет, перекладываем мясо, тушим с луком минут пятнадцать - двадцать. Потом добавляем томат пасту, соль, перец, разводим немного муки бульоном или теплой водой, добавляем в мясо, кипятим непрерывно помешивая. Если получится густо - констстенция должна быть примерно густого кефира. Заливаем спагети. То же можно и с фаршем. но с мясом на мой взгляд гораздо вкуснее.

Ответ от Ёветик[гуру]
мяско нарезать на небольшие кусочки, обвалять в муке, обжаритьв масле, добавить воды и тушить до готовности. Лук, морковь обжарить отдельно и в конце добвитьк мясу. Добвить пару ст. ложек томатной пасты, добавить соль, перец, лаврушку. Попробуйте. Ну как?

Ответ от Натали[активный]
фарш обжарить на сливочном масле прибавить мелко порезанный лук, помешивая обжарить томатную пасту развести водой прибавить базилик и еще какиенибуть приправы какае вы любите, залитьфарш потушить в конце добавить мелко покрошенный плавденный сыр и зубчик чеснока. выложить подливу на сваренные макароны

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: КАк приготовить мясную подливку к спагетти?

как сделать соус для спагетти?
СОУСЫ К СПАГЕТТИ

1. Соус для спагетти. Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле,
подробнее...

плиз! поделитесь секретом приготовления соуса для спагетти)))
Моя подружка, итальянка из Мадрида, готовила так: говяжье рагу обжаривала на сквороде с рубленым
подробнее...

дайте рецепт сливочного соуса для спагетти!!! спасибо!!!
Продукты:

•200 гр сливочного масла

•1 столовая ложка пшеничной муки
подробнее...

Сливочный соус для спагетти. Как вы готовите?
твердый сыр - 175 грамм
сливки - 200 миллилитров
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите рецептик соуса для спагетти!
томат паста+ лук + колбаска или сосиски : лук мелко рубим, сосиски мелко режем и жарим с луком ,
подробнее...

какие вкусные соусы для макарон? интересуют разные рецепты, а также быстрого приготовления соусы.
Я советую соусы из морских гадов:
в сковородку кидаете морской коктейль (мороженный) он тает,
подробнее...

какой посоветуете соус для макарон (рецепт и тд желательно) чтобы основа была - томат или сыр/сливки
Болоньезе
В говяжий фарш добавить измельченный лук, соль, специи-травки и тушить на
подробнее...

как приготовить сливочный соус к спагетти
СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ КИСЛО-СЛАДКИЙ

Продукты:

200 гр. говядины,
2 крупных
подробнее...
спросили в Соус
какой можно приготовить интересный соус для макарон в домашних условиях?
Томатный сюрприз
Запечь в духовке маленькие черешневидные помидорчики в оливковом масле с
подробнее...

Подскажите, как приготовить соусы для итальянской пасты?
СОУСЫ ДЛЯ СПАГЕТТИ
1. Соус для спагетти. Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле,
подробнее...

Подскажите пжл, рецепты соусов к спагетти.
Ставим кипятиться подсоленную воду для спагетти. Мелко нарезанный репчатый лук кладем на сковороду
подробнее...

Подскажите рецепт томатного соуса для макарон. Заранее спасибо
Вам поонадобиться лук, томаты, желательно в собственном соку, базилик, чеснок, орегано,соль ,
подробнее...

Кто знает оригинальные соусы для макарон, салатов? Но из натур. продуктов,
Больше подходят к мясу
Соус Али-оли
3 большие чесночные дольки разрезать на части и
подробнее...

Подскажите как готовить соус к спагетти, который из фарша? Только не очень сложный рецепт))
Соус называется "болонезе".
Рецепт прост до безобразия!

На 4 порции- примерно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*