Автор Кристиночка Королева задал вопрос в разделе Другое
строение спиртовки. Помогите пожалуйста, если можно с картинкой и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Шульга[гуру]
Ответ от Ледяная[гуру]
Спиртовка состоит из стеклянного резервуара 1, который заполняют спиртом не более чем на 2/3 объема. В спирт погружен фитиль 2, который сделан из хлопчатобумажных нитей. Он удерживается в горлышке резервуара с помощью специальной трубочки с диском 3. Зажигают спиртовку только с помощью спичек, для этой цели нельзя использовать другую горящую спиртовку, т. к. при этом может разлиться и вспыхнуть пролитый спирт. Фитиль необходимо ровно обрезать ножницами, в противном случае он начинает обгорать. Чтобы потушить спиртовку, нельзя дуть на пламя, для этой цели служит стеклянный колпачок 4. Он же предохраняет спиртовку от быстрого испарения спирта.
Спиртовка состоит из стеклянного резервуара 1, который заполняют спиртом не более чем на 2/3 объема. В спирт погружен фитиль 2, который сделан из хлопчатобумажных нитей. Он удерживается в горлышке резервуара с помощью специальной трубочки с диском 3. Зажигают спиртовку только с помощью спичек, для этой цели нельзя использовать другую горящую спиртовку, т. к. при этом может разлиться и вспыхнуть пролитый спирт. Фитиль необходимо ровно обрезать ножницами, в противном случае он начинает обгорать. Чтобы потушить спиртовку, нельзя дуть на пламя, для этой цели служит стеклянный колпачок 4. Он же предохраняет спиртовку от быстрого испарения спирта.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: строение спиртовки. Помогите пожалуйста, если можно с картинкой
Что такое ФОНДЮ и с чем его едят?
Есть сырное, мясное, шоколадное.... Мы чаще делаем сырное. Для фондю нужно три-четыре разных сорта
подробнее...
спросили в Дурачится
как сделать фондю, без фондюшницы?
С кобелем это Ваши проблемы, а как фондю сделать подскажу на примере.
Креветки в сыре
подробнее...
как сделать фондю, без фондюшницы?
С кобелем это Ваши проблемы, а как фондю сделать подскажу на примере.
Креветки в сыре
подробнее...