справочник по растениям



Автор Ёергей Игоревич задал вопрос в разделе Сад-Огород

Справочник о растениях и получил лучший ответ

Ответ от Леля Казанова[гуру]
Я про лук еще раз, комментарии у меня не отправляются. Лук-трехлетняя культура, разные сорта репчатого лука дают различное соотношение пера и луковицы, он делится на острый, полуострый и сладкий. 3-4% белка, 4-12% сахара, 0.6-1.14% минеральных солей (калий, фосфор, железо, кальций и т. д) , каротин, витамины В1, В2, РР, С, ферменты, фитонциды. Масса луковиц колеблется от 40г (Ростовский репчатый местный) до >200г (Мячковский 300). В порее содержится сера, при хранении увеличивается количество витамина С, утолщенная и отбеленная часть достигает длины от 8 до 60см толщиной от 2 до 7см, как это расчитать весом? Батун дает 3 урожая зеленой массы, в нем содержание витамина С вдвое больше, чем в репчатом.

Ответ от Мялик Станислав[активный]
Такие только на кафедре ботаники будут. В библиотеках можешь не искать - пустая трата времени

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Справочник о растениях
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*