Блендер стационарный отзывы
Автор Smaike задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Никак не могу определиться с Блендером! какой купить Погружной или Стационарный посоветуйте у них обоих свои + и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
у меня погружной Мулинекс, уже лет 10 пользуюсь - не нарадуюсь. К нему еще куча прибамбасов, чаша, терки, кофемолка, мини-мясорубка. Главное - покупать хорошей фирмы и помощнее. Мой погружной можно тоже на стол установить и использовать, как стационар - но мне удобнее убирать, тем более, не каждый день пользуюсь. Для заготовок и коктейлей - супер.
Ответ от Eva[гуру]
Braun MR 570 Patis
Braun MR 570 Patis
Ответ от Влад шохин[гуру]
Погружной. Меньше места занимает. А у стационарного Вы 70% функций использовать не будете.
Погружной. Меньше места занимает. А у стационарного Вы 70% функций использовать не будете.
Ответ от Ётелла С.С.[гуру]
У меня и у мамы погружные, очень довольны
У меня и у мамы погружные, очень довольны
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
У меня погружной, к нему чаша с функцией измельчителя, так что фарш перемалывает, орехи, лёд, стационарный мне не нужен
У меня погружной, к нему чаша с функцией измельчителя, так что фарш перемалывает, орехи, лёд, стационарный мне не нужен
Ответ от Mina[гуру]
У фирмы Бош есть блендеры, с двумя этими функциями. Я очень довольна покупкой- и погружной мощный, и стационарный небольшой по объему. В сложенном виде не занимает много места. Стоит недорого.
У фирмы Бош есть блендеры, с двумя этими функциями. Я очень довольна покупкой- и погружной мощный, и стационарный небольшой по объему. В сложенном виде не занимает много места. Стоит недорого.
Ответ от Alfa omega[гуру]
Если есть возможность - купите оба. Не сразу, конечно, когда позволят финансы, но в хозяйстве пригодится и тот, и другой.
Я - за стационарный, в первую очередь, сейчас объясню, почему:
В нём за раз можно взбить или измельчить гораздо большее количество продукта.
Масса, измельчённая в стационарном более гладкая и однородная. Погружным же, всегда можно оставить какой-то кусочек в пюре или коктейле неперетёртым.
Экономите время - над ним не нужно стоять.
Если нужно обработать большое количество, скажем, того же творога, то рука устанет, пока перемелешь его погружным.
В стационарном вы без проблем измельчите орехи, погружным же они попросту "прыгают" во все стороны.
Есть стационарные модели, которые имеют функцию измельчения кофе и льда - опять же, -закрыл крышку и никаких осколков- крошек.
Стационарный, поскольку чаще всего имеет большую мощность, может работать больше времени - это важно, если к примеру делать большое количество сока.
Некоторые модели стационарного имеют фильтр для кожицы и зёрнышек.
Если есть возможность - купите оба. Не сразу, конечно, когда позволят финансы, но в хозяйстве пригодится и тот, и другой.
Я - за стационарный, в первую очередь, сейчас объясню, почему:
В нём за раз можно взбить или измельчить гораздо большее количество продукта.
Масса, измельчённая в стационарном более гладкая и однородная. Погружным же, всегда можно оставить какой-то кусочек в пюре или коктейле неперетёртым.
Экономите время - над ним не нужно стоять.
Если нужно обработать большое количество, скажем, того же творога, то рука устанет, пока перемелешь его погружным.
В стационарном вы без проблем измельчите орехи, погружным же они попросту "прыгают" во все стороны.
Есть стационарные модели, которые имеют функцию измельчения кофе и льда - опять же, -закрыл крышку и никаких осколков- крошек.
Стационарный, поскольку чаще всего имеет большую мощность, может работать больше времени - это важно, если к примеру делать большое количество сока.
Некоторые модели стационарного имеют фильтр для кожицы и зёрнышек.
Ответ от Елена Елена[гуру]
Совершенно согласна с Альфа-Омегой!!!! Согласна по всем пунктам! Пользуюсь много лет стационарным блендером и очень -очень довольна. Ведь какая прелесть- все закинуть в чашу, включить и заниматься несколько минут другими делами! Стоит себе этот агрегат на столе- и пользуйся им в любой момент-не надо собирать его, доставать из какого-то ящика, потом укладывать обратно. Он очень прост в уходе. Не отрицаю необходимость погружных блендеров, но даже не планирую их покупку.
Совершенно согласна с Альфа-Омегой!!!! Согласна по всем пунктам! Пользуюсь много лет стационарным блендером и очень -очень довольна. Ведь какая прелесть- все закинуть в чашу, включить и заниматься несколько минут другими делами! Стоит себе этот агрегат на столе- и пользуйся им в любой момент-не надо собирать его, доставать из какого-то ящика, потом укладывать обратно. Он очень прост в уходе. Не отрицаю необходимость погружных блендеров, но даже не планирую их покупку.
Ответ от Матвиенко Виталий[гуру]
Наблюдал - что если масса в стационарном немного более густая и вязкая - то она не перемешивается и не перемалывается - нож крутится - как бы в вакууме - а вокруг - все как и заложил. Погружным - можно работать как толкачом. Лучше - когда к погружному прилагается чаша с острыми ножами - большего диаметра - можно делать детское питание - пюре с мясом.
Наблюдал - что если масса в стационарном немного более густая и вязкая - то она не перемешивается и не перемалывается - нож крутится - как бы в вакууме - а вокруг - все как и заложил. Погружным - можно работать как толкачом. Лучше - когда к погружному прилагается чаша с острыми ножами - большего диаметра - можно делать детское питание - пюре с мясом.
Ответ от Агнешка[гуру]
У меня оба блендера. Довольна очень. Фирма БРАУН.
У меня оба блендера. Довольна очень. Фирма БРАУН.
Ответ от Anaida[гуру]
у меня оба есть, пользуюсь обоими
у меня оба есть, пользуюсь обоими
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Никак не могу определиться с Блендером! какой купить Погружной или Стационарный посоветуйте у них обоих свои +
Посоветуйте погружной блендер? Как его выбирать, по мощности? по марке? по цвету? 🙂
Мощность. От 200 до 1200 Вт. Тут стоит осознавать, для чего вам в большей степени нужен блендер.
подробнее...