стейк из лосося на сковороде



стейк лосося на сковороде

Автор Марианна Левенная задал вопрос в разделе Вторые блюда

сколько надо жарить лосось с каждой стороны чтобы он был готов? и получил лучший ответ

Ответ от Павел Юрасов[эксперт]
ой, усе такие умные... куда деваться.... "лосось не жарят" - это кто Вам сказал? Лосось жарят... если стейк неочень толстый, то кидаете на хорошо разогретую сковороду и жарите с каждой стороны по 2 минуты, этого будет достаточно... даже если он в середине будет немного "живой", ничего страшного... снимите с огня, накройте крышкой и подержите ещё пару минут

Ответ от Люся Люсяо[гуру]
Лучше запечь на гриле

Ответ от T-max[гуру]
Лосось можно жрать сырым. . жарить столько, что бы он не был похож на уголь..

Ответ от El.Ra[гуру]
лосось не
жарят - не слышала такого, это же не минтай
сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом
соль перец базилик
и в духовку - если стейки на 15 минут
вместо базилика можно использовать тимьян розмарин (свежие и немного)

Ответ от Ботова Марина[гуру]
До золотистой корочки

Ответ от EugenyS[гуру]
Зависит от толщины, сковороды, температуры и желания.
Можно отследить по состоянию стейка на срезе - цвет меняется, и довольно быстро.
Обычно - 2-3 минуты.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько надо жарить лосось с каждой стороны чтобы он был готов?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*