Автор Мужчина задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Как приготовить стерлядь в пароварке??? и получил лучший ответ
Ответ от Andrey Moore[гуру]
Ингредиенты: 1 кг филе стерляди, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. белого вина, 0,5 ст. бульона или воды, соль по вкусу, картофель для гарнира, пучок укропа или петрушки. Приготовление: Филе стерляди уложить кожей вниз на решетку, в резервуар для воды влить белое вино, добавить 0,5 стакана воды или бульона, положить произвольно нарезанные лук, морковь, петрушку, посолить и припускать под крышкой. Готовую рыбу уложить на блюдо. Разместить вокруг отварной картофель и все полить соусом, в котором рыба варилась. Сверху посыпать зеленью укропа или петрушки. Стерлядь можно заменить судаком, форелью, треской, морским окунем, хеком и др.
Положить её в пароварку и варить на пару))
А стоит ли? Жирная она очень и визига на пару странная будет.
Мужчина! Вы хотите пригласить жену в баню??)))))))
как сварить вкусный рыбный суп?
вкус рыбного супа - это пряности и зелень:
петрушка, лук, укроп, перец горький и душистый,
подробнее...