Прачечная в детском саду по санпин
Автор Мария задал вопрос в разделе Воспитание детей
Помогите найти требования к стирке белья в детском саду. и получил лучший ответ
Ответ от Solnishko[гуру]
и кого только берут в детские сады. вы сами без интернет это знать должны
Solnishko
Мудрец
(10077)
как врач вы обязаны знать, чем можно стирать детское белье, а чем нет
Ответ от Астахов Дмитрий[гуру]
Коктал
--------------------------------------------------------------------------------
Предупреждение: с рыбы не в коем случае не удаляется чешуя!! !Иначе она просто сгорит и весь труд насмарку.
Так же неотрезается голова и плавники!! !
Сазанчика режем по хребту, чистим внутри, удаляем жабры, если есть икра то ее используем в приготовление.
Делаем поперечные насечки по всему сазанчику примерно через каждые 1-2 сантиметра.
Затем обильно солим так что бы соль равномерно покрывала всю рыбу (не боимся пересолить, лишней соли рыба в себя не возьмет) и оставляем минут на 40.
Затем сазанчика хорошо промываем и укладываем на решетку коктальницы.
Икру укладываем вместо удаленных жабер (получается потом обалденно вкусно)
Выжымаем на нашу рыбку сок целого лимона, подсаливаем, перчим.
Лучек режем полуколечками и укладываем равномерно по всему сазанчику, подсаливаем, перчим.
Помидорки и огурчики режем как кому нравиться, мы обычно помидорки режем целиком, а огурчики разрезаем вдоль на две половинки и нарезаем.
Укладываем это все творение на сазанчика, подсаливаем и перчим.
Затем сдабриваем это все дело обильно майонезом.
(Поверх майонеза можно еще положить лучек, но это на любителя)
Зелень режем и посыпаем так что бы майонез не был виден и еще раз зелень поливаем обильно майонезом.
Оставляем это дело и идем разжигать коктальницу.
Коктальницу разжигаем так что бы огонь ее охватывал со всех сторон.
Как коктальница нагреется хорошо ставим в нее решетку с сазанчиком и закрываем крышкой (так же на дно коктальницы рекомендую положить вишневую или грушевую или яблочную веточку, дабы наполнить блюдо нежным ароматом) .
Через 70-80 минут наш коктальчик готов, вынимаем решетку с кокталом и ставим на стол.
Кушаем прямо с решетки (потом останеться только тонкая шкурка с чешуей) сдобривая этим блюдом холодненькую водочку, пивко или винишко.
Для деток соответственно сок, лимонад или компот =)
Приятного аппетита!! !
Коктал
--------------------------------------------------------------------------------
Предупреждение: с рыбы не в коем случае не удаляется чешуя!! !Иначе она просто сгорит и весь труд насмарку.
Так же неотрезается голова и плавники!! !
Сазанчика режем по хребту, чистим внутри, удаляем жабры, если есть икра то ее используем в приготовление.
Делаем поперечные насечки по всему сазанчику примерно через каждые 1-2 сантиметра.
Затем обильно солим так что бы соль равномерно покрывала всю рыбу (не боимся пересолить, лишней соли рыба в себя не возьмет) и оставляем минут на 40.
Затем сазанчика хорошо промываем и укладываем на решетку коктальницы.
Икру укладываем вместо удаленных жабер (получается потом обалденно вкусно)
Выжымаем на нашу рыбку сок целого лимона, подсаливаем, перчим.
Лучек режем полуколечками и укладываем равномерно по всему сазанчику, подсаливаем, перчим.
Помидорки и огурчики режем как кому нравиться, мы обычно помидорки режем целиком, а огурчики разрезаем вдоль на две половинки и нарезаем.
Укладываем это все творение на сазанчика, подсаливаем и перчим.
Затем сдабриваем это все дело обильно майонезом.
(Поверх майонеза можно еще положить лучек, но это на любителя)
Зелень режем и посыпаем так что бы майонез не был виден и еще раз зелень поливаем обильно майонезом.
Оставляем это дело и идем разжигать коктальницу.
Коктальницу разжигаем так что бы огонь ее охватывал со всех сторон.
Как коктальница нагреется хорошо ставим в нее решетку с сазанчиком и закрываем крышкой (так же на дно коктальницы рекомендую положить вишневую или грушевую или яблочную веточку, дабы наполнить блюдо нежным ароматом) .
Через 70-80 минут наш коктальчик готов, вынимаем решетку с кокталом и ставим на стол.
Кушаем прямо с решетки (потом останеться только тонкая шкурка с чешуей) сдобривая этим блюдом холодненькую водочку, пивко или винишко.
Для деток соответственно сок, лимонад или компот =)
Приятного аппетита!! !
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите найти требования к стирке белья в детском саду.
Что нужно для открытия частного детского сада???
Если ответ давать по вопросу, то ничего проще нет - повесьте на двери вывеску "Мы открылись" и
подробнее...
еще раз! какие полы у вас в детском саду на первом этаже? у нас бетонные и на голый бетон постелен кит. тонкий линолиум!
У нас когда-то был подогрев. Со временем система в бетонном полу пришла в негодность. Вскрывать же
подробнее...