субкатегория это



Автор Преступник Горбачёв задал вопрос в разделе Напитки

Как определить: вино порошковое или натуральное? и получил лучший ответ

Ответ от IMMORTALE 77[гуру]
Есть четыре ступени качества вин, например, в Италии следующие:
1) Vino da tavola - "столовое вино". Низшая ступень. Вообще вина с этой надписью лучше не брать. На уровне столовых вин может быть порошковое вино, но выше это совершенно исключено
2) Indicazione Geografica Tipica(IGT)
3) Denominazione di Origine Controllata(DOC)
4)Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG)
Две последних - самые лучшие по качеству, потому что к их производству предъявляются самые строгие требования, начиная с этапа выращивания винограда.
Французы и испанцы используют ту же систему, но на своих, понятное дело, языках.
В СССР не было такого деления и практически все вина подразделялись на "столовые" и "марочные". Сейчас контроль качества крайне низок и вин постсоветского пространства лучше не покупать. Единственное исключение - великая Массандра, единственная винокурня, производящая вина мирового уровня. IMMORTALE 77
Мудрец
(13217)
Да, было, но это "субкатегория", которая в не является самостоятельной ступенью качества, например, на Западе тоже полно субкатегорий.Так, французы в категории "апеласьон" могут ввести, к примеру, "гран крю".

Ответ от Людмила[гуру]
Тщательно изучить этикетку и догадаться

Ответ от Николай Гурин[новичек]
ординарное вино больше порошковое. а коллекционное больше натуральное

Ответ от Ўрий Бойко[гуру]
Пробка. Вино должно быть закупорено НЕ пластмассовой побкой, и на пробке должен остаться красный след, если вино красное, и коричневый, если белое.

Ответ от Ксения Будянская[новичек]
Чтоб определить натуральность вина перед покупкой изучите этикетку! На ней не должно быть написано что. то вроде "изысканное, благоухающее и т. д", Название вин должно быть от сорта винограда ( шардоне, каберне...) , но может отличаться от производителя.

Ответ от Наталия Тихонова[гуру]
Вы о вине говорите как о молоке из порошка. Покупайте фирменное, марочное. Пусть немножко-но, хорошего. Я живу в Молдавии, для меня это полнейший бред-из порошка. У нас все гордятся своим качеством, а не- как побольше разбодяжить какой-то гадости. Неужели у Вас так? Даже обидно-портят такой продукт и называют вином.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как определить: вино порошковое или натуральное?
Категорийный менеджмент на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Категорийный менеджмент
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*