Автор Альмира задал вопрос в разделе Готовим в ...
Рецепты для запекания в рукаве. и получил лучший ответ
Ответ от Дарья Ремизова[новичек]
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Ингредиенты
500 г рыбы (судак, тилапия, щука и т. д. )
500-700 г картофеля
150 г лука
зелень по вкусу
майонез
соль
перец
Рецепт приготовления
Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.
Лук нарезать полукольцами.
Зелень мелко покрошить.
Смешать картофель, лук, зелень. Посолить, поперчить.
Добавить майонез, перемешать.
Рыбу почистить, удалить внутренности, нарезать небольшими кусочками.
Рыбу посолить, поперчить.
Положить картофель и рыбу в "рукав для запекания".
Если рукава нет, можно использовать фольгу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Приятного аппетита!
Курица с картофелем, запеченные в «рукаве»
Ингредиенты
курица, весом 1.5-2 кг
1.5 кг картофеля
6 зубчиков чеснока
майонез
соль
красный перец
5 ст. л. растительного масла
Рецепт приготовления
Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки.
Если ВАМ не удалось купить рукав, можно запечь это блюдо в фольге.
Смешать масло, красный перец (по вкусу) , посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
Натереть этой смесью курицу и оставить на 15-20 минут.
Картофель почистить, нарезать довольно крупно.
Добавить майонез, немного посолить, перемешать.
Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
Курицу положить в рукав для запекания, вокруг курицы выложить картофель.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.
Приятного аппетита!
Берешь уточку намазываешь ее солью, затем перцем с чесноком. В рукав и готово, когда подрумянится.
Свинина – 1 кг
- Чеснок – 2-4 зубчика
- Соль
- Черный перец
- Красный перец
Помойте мясо, после чего удалите влагу при помощи салфеток или бумажного полотенца. В миске смешайте соль, черный и красный перец и натрите получившейся смесью свинину. Сделайте небольшие надрезы и начините мясо чесноком.
Включите духовку и выставьте температуру на 200 градусов. Отрежьте рукав для запекания нужной длины, вложите в него мясо, закрепите его специальными клипсами и сделайте в нем несколько дырочек, чтобы в процессе приготовления лишний пар выходил наружу.
Положите рукав со свининой на решетку или противень и запекайте в духовке в течение часа. По окончании запекания - сделайте в рукаве надрез, чтобы мясо подрумянилось, и образовалась поджаристая корочка. Будьте осторожны при надрезании рукава, не обожгитесь паром! Через 10-15 минут блюдо готово.
Подавать запеченную свинину можно как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски.
берешь рёбрышки, посыпаешь всякими приправами и в рукав на 2-2,5 часа. Очень вкусно!
Берёшь куринные крылышки, готовишь макалку- соль. перчик. молотые зёрнышки кинзы. чесночёк, майонез. и ещё что из приправ всё тщательно смешиваем. обмакиваем в макалке все крылышки. постоит. минут 15-18 и в рукав, так же можно положить туда же . морковь. кружком. перчик болгарский свежий порезать на четвертинки. можно и капусту и картофель кто . что любит. или что есть дома. Запекаем. ВАриантов очень много. в рукав можно зелень она там не сгорит. укропчик. петрушечку.
Я тоже очень люблю запекать в рукаве куру, мясо.. . Но! Самое, как ни странно, любимое у меня теперь получается- те овощи, которые я кладу ПОД основной продукт . Особенно сказочная выходит капуста! Просто режем свежую капусту крупными ломтями, солим, можно тонкими ломтиками к ней помидоры, сладкий перец, морковь .Укладываем все это в рукав, сверху кусками куру или мясо (если курица целиком, то уже в рукав таким образом, чтобы вся капуста была под ней, не поместится). Весь фокус в том, что капуста пропитывается куриным жиром и соком, получается просто тающей! Мои домашние рвут с пальцами, еще я не успеваю из рукава переложить!!
ажите как приготовить можно в духовке горбушу?имеется рукав для запекания,если кто имеет рецепт с его использованием.
горбушу брусками режем (я филе делала) в приправе и соли постоять чуть, делаем заливку майонез,
подробнее...
Судак в духовку. Как приготовить? Рецепты подскажите.
Перед Вами рецепт, не оставивший равнодушным ни одного человека, ставший в последствии фаворитом
подробнее...
Подскажите рецепт, что можно приготовить из щуки?
Рецепт Щука в сметане
1 кг щуки
150 г сливочного масла
180 г сметаны
Зелень
подробнее...
рыба+картошка...как бы повкуснее, но не сложно приготовить?
если рыбав кусная и без костей, ее можно запечь в духовке с картофелем под сыром.
подробнее...
Как приготовить щуку в дух. шкафу?
ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Продукты:
1 щука (1,5 кг) ,
2/3 стакана
подробнее...
как сделать рыбу с картошкой в духовке?
Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д. )
1 кг
подробнее...
Какое ещё блюдо можно приготовить из карпа? внутри
Карпа запеченного в духовке моя жена готовит с овощами, а я выкладываю её рецепт для запеченного
подробнее...