Автор Phantom of Death задал вопрос в разделе Первые блюда
Как приготовить по классическому рецепту немецкий густой суп айнтопф? и получил лучший ответ
Ответ от Вадим[гуру]
Для рецепта вам потребуется: мясной бульон - 1л говядина - 450г консервированная кукуруза - 800-900г рис - 50г масло топленое - 3 ст. л. лук репчатый - 3 головки перец сладкий - 1 стручок лук-порей - 1 стебель сельдерей - 4 стебля петрушка - 1 пучок тертый мускатный орех, перец, тимьян сушеный - по вкусу. Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой. Затем все овощи помыть, порезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5-8 минут под закрытой крышкой. Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.