суп фасолевый на мясном бульоне



фасолевый бульон польза

Автор Мariа задал вопрос в разделе Первые блюда

Как варить фасолевый суп? фасоль белая, бульон мясной)) и получил лучший ответ

Ответ от Inna[гуру]
Все как в обычном супе, только фасоль нужно с вечера замочить, в воде (воды должно быть много) , потом промыть и сварить отдельно.
А уж потом добавить в бульон, в котором уже есть овощи: морковка, лук. Такой суп можно делать и с картофелем и без. Очень вкусно этот суп сделать зажаренным (луком и копченой грудинкой) только не переборщить с копченостями. Фасоль должна давать приятный сладковатый вкус. Заправлять желательно так, чтобы этот вкус не перебить. Петрушка очень хорошо подчеркивает вкус фасоли. Так что не забудьте в конце добавить свежей зелени.
Приятного аппетита.

Ответ от Lazuriy[гуру]
Фасолевый суп с галушками
Для рецепта Вам потребуются:
- мясо - 500г
- фасоль - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- соль - по вкусу
для галушек:
- сухарная мука - 1 стакан
- масло или смалец - 3 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- бульон или вода - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
- масло (для жарки) - 2 ст. л.
Фасоль замочить в холодной воде на 10-12 часов. Мясо хорошо промыть, нарезать кусками, поставить на огонь и довести до кипения. Снять накипь. В кипящий бульон опустить вымоченную фасоль. Через час добавить соль, лук и коренья. На небольшом огне довести блюдо до готовности. Перед подачей на стол опустить галушки в кипящий суп. Кипятить 5 минут. Галушки готовят из мацы, размельченной в муку, ее можно заменить сухарной мукой или размолотыми на мясорубке несладкими сушками.
Стакан сухарной муки поместить в миску, залить горячим бульоном или водой, накрыть крышкой, чтобы мука разбухла. В остывшую муку положить три ложки размягченного смальца или масла, 2 яйца. Если блюдо готовится из мацы, следует добавить соль, в сухарную муку соль не добавляется. Поперчить и хорошо вымесить. Если масса окажется слишком густой, добавить немного охлажденного бульона или воды. Из теста скатать шарики величиной чуть больше грецкого ореха, обжарить их слегка в масле.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Супчикчили... .
Фасоль красная/белая 2 стакана
Филе телятины 500 г
Сосиски охотничьи 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 3 ст. ложки
Приправа для гриля 1 ч. ложка
Петрушка
Фасоль залить водой, оставить на некоторое время и затем варить до полуготовности. Мясо мелко нарезать кубиками, посыпать приправой, обжарить с луком и морковью. Добавить томатную пасту и прожарить еще 2 минуты. Соединить фасоль с мясом и нарезанными сосисками, посолить и довести до кипения. При необходимости добавить воды
Суп фасолевый с ракушками
#фасоль консервированная - 400 г
# макаронные изделия "Макфа" "ракушки" - 200 г
# лук репчатый - 1 головка
# морковь - 1 шт.
# шпинат - 200 г
# вода - 4 стакана
# соус томатный готовый - 2 ст. ложки
# масло оливковое - 2 ст. ложки
# лавровый лист - 1 шт.
# перец черный молотый, соль по вкусу
Лук нарежьте полукольцами, морковь нашинкуйте соломкой, листья шпината разрежьте на части. Лук и морковь соедините и обжарьте на масле. В кипящую воду положите ракушки, фасоль и варите суп до готовности ракушек. Затем добавьте соус, шпинат, лук с морковью, лавровый лист, посолите и поперчите.

Ответ от Ёветлячок[гуру]
А я для супа использую белую консервированную фасоль в томатном соусе или в соусе "Чили". Очень вкусно получается и быстро. Мои дети очень любят.

Ответ от Жанна хрусталева[эксперт]
фасоль предварительно на 6-8 часов замочить. а далее как обычно. в бульон фасоль и варить около 40-60мин. зелени кучу, немного специй (особенно классно в готовый суп выдавить пару зубчиков чеснока ). ням ням

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как варить фасолевый суп? фасоль белая, бульон мясной))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*