суп из горбуши консервированной
Автор Лето задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Помогите приготовить супчик из консервированной горбуши? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана[гуру]
классический рецепт:
еще понадобится картофель, лук репчатый, сливочное масло, зелень (петрушка, зеленый лук), лавровый листик, соль/перец по вкусу...
можно: еще добавить маслины и лимончик...
катрошечка варится в подсоленной воде, лук обжарить на сливочном масле до нежно-золотистого цвета, горбуша разбирается на аккуратные аппетитные кусочки. Когда картошка почти совсем готова, опустить в воду, горбушу, обжаренный лук, лавровый листик. По желанию, можно добавить маслины и несколько тоооооненьких кружочков лимончика, но это уже отступление от классики)) Прокипятить , поперчить и подавать на стол с улыбкой, посыпав рубленной зеленью...
Приятного аппетита))
Поставьте кастрюлю с водой на горячую камфорку, Нарежьте чищенный картофель как на суп, и сколько желаете, подождите что б сварился картофель, потом промойте рис, немного, и к картошке добавьте, и как рис сварится, положите сюда горбушу, посолите по вкусу. Отдельно сделайте зажарку, лук+морковь, потом выключите суп, киньте зажарку, перемешайте. Приятного аппетита.
Суп из консервированной рыбы
200 г консервированной ставриды, горбуши или сайры
100 г белокочанной капусты
100 г консервированного зеленого горошка
4 клубня картофеля
1 л воды
I морковь
1 луковица
1 лавровый лист
зелень петрушки и кинзы
черный молотый перец
соль по вкусу
Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками, лук очистить и мелко порубить. Капусту нашинковать, морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Все овощи выложить в суповую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и варить в течение 8—10 минут на среднем огне. В овощной бульон добавить консервированный горошек без сока и консервированную рыбу без косточек, посолить, поперчить, перемешать и варить 2—3 минуты на сильном огне. Готовый суп посыпать рубленой зеленью кинзы и петрушки.
Да обычно. Кипятиться вода. В это время обжаривается морковка и лук и закладывается в кипящую воду вместе с картошкой и размятой консервированной горбушей ( можно использовать скумбрию и сайру в масле - тоже очень вкусно ), добавляется перец горошек, лавровый лист и если нужно досолить. Вариться до готовности картошки.
На 2 л воды банку горбуши, добавить картошку, пережаренную морковку и лук...
добавит в него рис, лучок, картошку, можно моркошку. и зелень с лаврушкой:)
а чего тут думать. В кипящую воду кидаете овощи (морковь, картофель, специи, как обычно) все это варится, а потом в конце добавляете горбушу размятую вилкой, пассерованный лук, лаврушку.
Вскипятите воду, бросьте туда порезанную кружочками морковку. мелко нарезанный лук, картошку, когда все свариться, добавьте рыбу, все это покипит 10 мин, посолите. доб черный перец горошкм, в тарелку - укроп и петрушку. очень вкусно, быстро.
Обжариваете нарезнные овощи в растительном масле (лук, морковь). В кипящуу воду закладываете нарезанны1 картофель, закидываете овощи и банку лосося. Соль, приправы - по вкусу. Когда кртошка будет готова - суп готов.