суп из консервированной горбуши



суп из горбуши консервированной

Автор Лето задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Помогите приготовить супчик из консервированной горбуши? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана[гуру]
классический рецепт:
еще понадобится картофель, лук репчатый, сливочное масло, зелень (петрушка, зеленый лук), лавровый листик, соль/перец по вкусу...
можно: еще добавить маслины и лимончик...
катрошечка варится в подсоленной воде, лук обжарить на сливочном масле до нежно-золотистого цвета, горбуша разбирается на аккуратные аппетитные кусочки. Когда картошка почти совсем готова, опустить в воду, горбушу, обжаренный лук, лавровый листик. По желанию, можно добавить маслины и несколько тоооооненьких кружочков лимончика, но это уже отступление от классики)) Прокипятить , поперчить и подавать на стол с улыбкой, посыпав рубленной зеленью...
Приятного аппетита))

Ответ от Марина[гуру]
Поставьте кастрюлю с водой на горячую камфорку, Нарежьте чищенный картофель как на суп, и сколько желаете, подождите что б сварился картофель, потом промойте рис, немного, и к картошке добавьте, и как рис сварится, положите сюда горбушу, посолите по вкусу. Отдельно сделайте зажарку, лук+морковь, потом выключите суп, киньте зажарку, перемешайте. Приятного аппетита.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Суп из консервированной рыбы
200 г консервированной ставриды, горбуши или сайры
100 г белокочанной капусты
100 г консервированного зеленого горошка
4 клубня картофеля
1 л воды
I морковь
1 луковица
1 лавровый лист
зелень петрушки и кинзы
черный молотый перец
соль по вкусу
Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками, лук очистить и мелко порубить. Капусту нашинковать, морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Все овощи выложить в суповую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и варить в течение 8—10 минут на среднем огне. В овощной бульон добавить консервированный горошек без сока и консервированную рыбу без косточек, посолить, поперчить, перемешать и варить 2—3 минуты на сильном огне. Готовый суп посыпать рубленой зеленью кинзы и петрушки.

Ответ от ОЛЬГА - ЗФ[гуру]
Да обычно. Кипятиться вода. В это время обжаривается морковка и лук и закладывается в кипящую воду вместе с картошкой и размятой консервированной горбушей ( можно использовать скумбрию и сайру в масле - тоже очень вкусно ), добавляется перец горошек, лавровый лист и если нужно досолить. Вариться до готовности картошки.

Ответ от Dame de naije[гуру]
На 2 л воды банку горбуши, добавить картошку, пережаренную морковку и лук...

Ответ от Swetik[гуру]
добавит в него рис, лучок, картошку, можно моркошку. и зелень с лаврушкой:)

Ответ от Злыдня[мастер]
а чего тут думать. В кипящую воду кидаете овощи (морковь, картофель, специи, как обычно) все это варится, а потом в конце добавляете горбушу размятую вилкой, пассерованный лук, лаврушку.

Ответ от НетПСЕВДОНИМАНЕТУ[гуру]
Вскипятите воду, бросьте туда порезанную кружочками морковку. мелко нарезанный лук, картошку, когда все свариться, добавьте рыбу, все это покипит 10 мин, посолите. доб черный перец горошкм, в тарелку - укроп и петрушку. очень вкусно, быстро.

Ответ от Алексеевы[гуру]
Обжариваете нарезнные овощи в растительном масле (лук, морковь). В кипящуу воду закладываете нарезанны1 картофель, закидываете овощи и банку лосося. Соль, приправы - по вкусу. Когда кртошка будет готова - суп готов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите приготовить супчик из консервированной горбуши?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*