Автор Евгения катаева задал вопрос в разделе Первые блюда
как приготовить суп из палтуса и получил лучший ответ
Ответ от ЁОФИЯ[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от Ёергей Курбанов[гуру]
Вы не поверите: почистить, порезать, сварить, добавить луковицу, пшено, соль, перец. Ах, да суп же.. . тогда хоть картошку добавляйте. Всё равно не уха это...
Вы не поверите: почистить, порезать, сварить, добавить луковицу, пшено, соль, перец. Ах, да суп же.. . тогда хоть картошку добавляйте. Всё равно не уха это...
Ответ от Svetlanka[гуру]
Палтуса лучше запанировать и пожарить.... суп из него не особо вкусный получится... ((
Палтуса лучше запанировать и пожарить.... суп из него не особо вкусный получится... ((
Ответ от Tiana[гуру]
кожу палтуса поскрести ножом и сбрызнуть лимонным соком-не так будет пахнуть тиной (это донная рыба), срезать плавники
положить в сотейник или кастрюльку и залить белым вином, нагревать до выпаривания алкоголя
добавить горячей воды, душистого перца, разрезанную луковицу и крупно нарезанную морковь, посолить и варить до готовности
вынуть овощи, мякоть рыбы отделить от костей, блендером превратить в пюре
добавить горячие сливки, довести до кипения и выключить. Подавать с зеленью
кожу палтуса поскрести ножом и сбрызнуть лимонным соком-не так будет пахнуть тиной (это донная рыба), срезать плавники
положить в сотейник или кастрюльку и залить белым вином, нагревать до выпаривания алкоголя
добавить горячей воды, душистого перца, разрезанную луковицу и крупно нарезанную морковь, посолить и варить до готовности
вынуть овощи, мякоть рыбы отделить от костей, блендером превратить в пюре
добавить горячие сливки, довести до кипения и выключить. Подавать с зеленью
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить суп из палтуса