Крем суп из шампиньонов как в шоколаднице
Автор Андрей Лаврентьев задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Суп-крем из шампиньонов и получил лучший ответ
Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
А в прочем есть и не менее вкусные рецепты, чем те, которые в шоколаднице подают
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 130
Лук пассированный 40
Соль, перец черный 2
Вода 230
Сливки 33% 60
Бульонный кубик грибной 2
Приготовление
Шампиньоны нарезать произвольно, добавить лук, специи, воду и варить 5 минут, затем пробить в блендере, добавить сливки, довести до кипения. Подавать в суповой тарелке, украсив жаренными пластиками шампиньонов.
Ингредиенты
Расчёт на 1 кг свежих грибов
Лук 300гр
Соль 8гр
Перец 3гр
Молоко 100гр
Сливки 400гр
Приготовление
Берем грибы шампиньоны (только свежие, так как в банках они как резиновые и не имеют запаха) промываем и нарезаем произвольно. Обжариваем на растительном ( рафинированом) масле до полуготовности ( то есть корку дали им и всё) затем берём репчатый лук нарезаем тоже в произвольном порядке, обжариваем отдельно. Затем эти два компонента соединяем в кастрюле и добавляем чуть-чуть молока и варим ( варить надо для того что грибы после обжарки внутри ещё сырые ) затем всё это дело взбиваем в блендере до состояния крема, солим, перчим. Выкладываем обратно в кастрюлю и добавляем сливки 22 или 11 % китятим и доводим до консистенции супа-пюре, готовый суп наливаем в тарелку посыпаем гренками и приступаем к трапезе.
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 250г
Масло сливочное 3 ст. л
соль по вкусу
вода 700мл
сливки (23%-ные) - 300мл
мука - 50г
Приготовление
У шампиньонов протереть шляпки, подрезать темные ножки, после чего грибы порезать тонкими пластинками. В глубокой сковороде растопить сливочное масло (2 ст. л. ) и тушить грибы на среднем огне до мягкости.
В другой посуде (глубокой сковороде или сотейнике) разогреть масло и добавить муку. Обжарить до появления золотистого оттенка. Затем аккуратно, постоянно помешивая, чтобы не появилось комочков, влить горячую воду. Уменьшить огонь и проварить около 15 минут. Соединить грибы с мучной заправкой, проварить несколько минут. Дать грибам немного остыть, после чего измельчить в процессоре. Переложить кашицу из измельченных грибов в кастрюлю, добавить сливки, размешать, приправить по вкусу солью и проварить несколько минут, но не кипятить. Готовый суп разлить по тарелкам и подать на стол.
Полезный совет на любителя и гурмана:
Думаю в такие супы, после их приготовления, не плохо добавлять оливку или маслинку, в количестве по вкусу, удалив косточки и порезать просто в доль, по полам.
Источник: Приятного аппетита Вам, Вашим близким и Вашим гостям 🙂
фу какая гадость
Один момент!
Рецепт приготовления Суп-крем из шампиньонов :
Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать. Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и тушить примерно 5 минут при 100%. После этого добавить горячий бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко. Все это варить 4-5 минут при 100% в закрытой миске. Пищевой крахмал смешать со сливками, а затем - с супом . После этого еще раз прокипятить около 5 минут при 100%. Добавить соль и перец, украсить нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным зеленым луком.
Рецепт приготовления Суп-крем из шампиньонов:
Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать. Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и тушить примерно 5 минут при 100%. После этого добавить горячий бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко. Все это варить 4-5 минут при 100% в закрытой миске. Пищевой крахмал смешать со сливками, а затем - с супом. После этого еще раз прокипятить около 5 минут при 100%. Добавить соль и перец, украсить нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным зеленым луком.
Напишите пожалуйста рецепт крем-супа из шампиньонов, как в шоколаднице!(подробно;на сколько порций)..
СУП-КРЕМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
400 г свежих шампиньонов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 500 мл
подробнее...
Какие блюда стоит попробовать в кафе Шоколадница? на ваш вкус
Меню кафе ШОКОЛАДНИЦА весьма и весьма обширно, но можно выделить самые вкусные :
например
подробнее...
есть ли реально сайты на которых можно познакомиться с серьезным человеком?
да есть относительно хороший 365 dating ru омен тоже если посидеть там каке-то время можно что-то
подробнее...