Автор Анна Минина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Гастрономические воспоминания детства)) 80-е годы. Суп со звездочками из пакета и получил лучший ответ
Ответ от Ветка[гуру]
..тот суп был действительно очень хорош.. да еще и копеечный.. я вспомнила еще польский куриный бульон с Петухом в золотой упаковке... тут увидела его в Пятерочке.. аж от радости подпрыгнула.. пришла.. сварила.. и собаке вынесла... (.. все не то.. и того супа который мы в детстве ели.. вряд ли возможно воспроизвести...
Ветка
(106280)
..а сейчас беда наказание..).. а у нас те польские супы и не купить то было.. на удачу если где то в магазине выбросят и ты в этот момент там..)..
Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
Да! такое было, но мы этим пользовались только когда стало плохо с едой, в начале 90ых.
Да! такое было, но мы этим пользовались только когда стало плохо с едой, в начале 90ых.
Ответ от Honey Bee[гуру]
Помню, но я их не любила. Когда мамы дома не было отец пытался мне скормить такие супчики.
Помню, но я их не любила. Когда мамы дома не было отец пытался мне скормить такие супчики.
Ответ от Вячеслав[гуру]
вкус у него обалденный был, то что сейчас не знаю.. не пробовал
вкус у него обалденный был, то что сейчас не знаю.. не пробовал
Ответ от Анабелла[гуру]
да. это помню. это был праздник, если мама покупала (потому что её супы это было не вкусно для меня никогда))
да. это помню. это был праздник, если мама покупала (потому что её супы это было не вкусно для меня никогда))
Ответ от Боцман[гуру]
в соввремя самой поганкой был -завтрак туриста- кто помнит?
в соввремя самой поганкой был -завтрак туриста- кто помнит?
Ответ от -[гуру]
И что.. иногда лень готовить,
взял пакетик, добавил картофан, лук и моркву..
зачифанил с хлебом горячего и ...доволен.
Ни чего не изменилось.
А вот когда есть мяско, капуста, свекла и тд,
все это через три часа превращается в чудесный
БОРЩ - едим и наслаждаемся...
И что.. иногда лень готовить,
взял пакетик, добавил картофан, лук и моркву..
зачифанил с хлебом горячего и ...доволен.
Ни чего не изменилось.
А вот когда есть мяско, капуста, свекла и тд,
все это через три часа превращается в чудесный
БОРЩ - едим и наслаждаемся...
Ответ от Eolin[гуру]
А я помню макаронные изделия в виде букв алфавита 🙂 я пока слов наскладываю, все остынет 5 раз :))
А я помню макаронные изделия в виде букв алфавита 🙂 я пока слов наскладываю, все остынет 5 раз :))
Ответ от Аня Веску[гуру]
Я ВАС УМОЛЯЮ!!!!
Купите звёздочки или альфабетки любого производителя и Вегету той самой Подравки в любом сетевом магазине. Желательно ещё и курицу. И готовьте свой любимый суп без нольстажи.
Я ВАС УМОЛЯЮ!!!!
Купите звёздочки или альфабетки любого производителя и Вегету той самой Подравки в любом сетевом магазине. Желательно ещё и курицу. И готовьте свой любимый суп без нольстажи.
Ответ от Ђатьяна Пименова[гуру]
когда не было кетчупа, мои дети любили вермишель с краснодарским соусом, а еще соус южный был
когда не было кетчупа, мои дети любили вермишель с краснодарским соусом, а еще соус южный был
Ответ от Anaida[гуру]
так и сейчас есть - я в детстве называла "суп-письмо"
так и сейчас есть - я в детстве называла "суп-письмо"
Ответ от Наталья[гуру]
мы тогда в собачьем клубе состояли )) и нам предложили купить для нашего питомца МЕШОК этого супа. естественно, кто ж тогда отказался бы! )) купили и долго радовались. )) а я периодически открывала его и вытаскивала сухое мясо и овощи-так грызла.)
мы тогда в собачьем клубе состояли )) и нам предложили купить для нашего питомца МЕШОК этого супа. естественно, кто ж тогда отказался бы! )) купили и долго радовались. )) а я периодически открывала его и вытаскивала сухое мясо и овощи-так грызла.)
Ответ от Tmn gll[гуру]
Да уж, вкус до сих пор помню. И кубики бульонные, и кофе прессованный, кубики так ели. Сама удивляюсь - но ведь где-то в архивах старых должны же быть технологические карты - почему никому нет дела?
А по мне, так варенье из лепестков роз нигде с тех пор не могу найти. Живу в маленьком городе (Украина), но, даже в больших городах бываю, ищу специально и нигде не нахожу. Говорят люди, что где-то видели, где-то оно бывает, но до меня не доходит: (
Да уж, вкус до сих пор помню. И кубики бульонные, и кофе прессованный, кубики так ели. Сама удивляюсь - но ведь где-то в архивах старых должны же быть технологические карты - почему никому нет дела?
А по мне, так варенье из лепестков роз нигде с тех пор не могу найти. Живу в маленьком городе (Украина), но, даже в больших городах бываю, ищу специально и нигде не нахожу. Говорят люди, что где-то видели, где-то оно бывает, но до меня не доходит: (
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Гастрономические воспоминания детства)) 80-е годы. Суп со звездочками из пакета
спросили в Топор
подскажите рецепт супчика из "топора"??)) из "ничего"-малого количества продуктов!!)
Общие принципы приготовления "супов из топора"
Начнем с бульона. По всем правилам,
подробнее...
подскажите рецепт супчика из "топора"??)) из "ничего"-малого количества продуктов!!)
Общие принципы приготовления "супов из топора"
Начнем с бульона. По всем правилам,
подробнее...
спросили в Щербина Илона
напишите пжл частушки!!
Частушки про ЕГЭ
1.
Я сидела на ЕГЭ и не знала ни фигЭ,
Мне никто списать не
подробнее...
напишите пжл частушки!!
Частушки про ЕГЭ
1.
Я сидела на ЕГЭ и не знала ни фигЭ,
Мне никто списать не
подробнее...