Автор Катя Садовникова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Где в Москве можно отведать хороший французкий луковый суп? и получил лучший ответ
Ответ от Людмила Баранова[гуру]
На Маяковской французская блинная "Крепери де Пари", повар француз, меню супер, луковый суп объедение - проверяла.
Ответ от Дмитрий Иванов[новичек]
В домике ФРАНЦУЗКОГО ЧИПОЛЛИНО
В домике ФРАНЦУЗКОГО ЧИПОЛЛИНО
Ответ от Марина[новичек]
Приезжай во Владивосток, подскажу где.
Приезжай во Владивосток, подскажу где.
Ответ от @Лёля@[гуру]
Французский луковый суп лук репчатый - 675 гмасло сливочное - 50 гсахар - 2 ч. ложкимука пшеничная - 2 ч. ложкибульон говяжий - 1 литрбулка французская - 1/2 шт.сыр швейцарский тертый - 50 гсольперецРастопите масло, добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук и сахар. Уменьшите огонь, обжаривайте в течение 20–30 минут, пока лук не приобретет каштановый оттенок. Следите, чтобы лук равномерно обжарился со всех сторон. Добавьте муку и нагревайте при помешивании еще 5 минут. Добавьте бульон, соль и перец. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15–20 минут. Французскую булку нарежьте ломтиками. Ломтики поместите под разогретый гриль и обжарьте с одной стороны. Переверните, другую сторону посыпьте тертым сыром и обжарьте до получения золотисто-коричневой корочки. Положите по ломтику тоста в каждую тарелку и залейте супом.
Французский луковый суп лук репчатый - 675 гмасло сливочное - 50 гсахар - 2 ч. ложкимука пшеничная - 2 ч. ложкибульон говяжий - 1 литрбулка французская - 1/2 шт.сыр швейцарский тертый - 50 гсольперецРастопите масло, добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук и сахар. Уменьшите огонь, обжаривайте в течение 20–30 минут, пока лук не приобретет каштановый оттенок. Следите, чтобы лук равномерно обжарился со всех сторон. Добавьте муку и нагревайте при помешивании еще 5 минут. Добавьте бульон, соль и перец. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15–20 минут. Французскую булку нарежьте ломтиками. Ломтики поместите под разогретый гриль и обжарьте с одной стороны. Переверните, другую сторону посыпьте тертым сыром и обжарьте до получения золотисто-коричневой корочки. Положите по ломтику тоста в каждую тарелку и залейте супом.
Ответ от Lauren[гуру]
французские блинныеОдну на площади Маяковского знаю.около Ростикса (на месте которого раньше был ресторан София)
французские блинныеОдну на площади Маяковского знаю.около Ростикса (на месте которого раньше был ресторан София)
Ответ от For_liliy[гуру]
кафе-ресторан "Гламур"
кафе-ресторан "Гламур"
Ответ от Igor[гуру]
Можешь сама сварить. Ведро воды и одна луковица
Можешь сама сварить. Ведро воды и одна луковица
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Где в Москве можно отведать хороший французкий луковый суп?