сушки с фаршем на сковороде



Автор Анна Герасимова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите, рецепт в котором используют сушки для приготовления? (с фаршем, сыром и другое)... и получил лучший ответ

Ответ от Alexa[гуру]
Состав
сушки - 200 г,
молоко или вода для замачивания сушек,
сыр твердый (я брала "Гауда") - 100 г,
майонез,
растительное масло
для начинки
курица или свинина + говядина - 200 г,
зелень петрушки, укропа,
соль,
перец,
майонез - 1 столовая ложка,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 зубчик
Приготовление
Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать) .
Оставить набухать на ~10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть) .
Приготовить начинку.
Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~4 минуты. Затем аккуратно выложить лук из сковороды и переложить его в миску.
На той же сковороде небольшими порциями обжарить куриный фарш.
Соединить фарш и обжаренный лук и прокрутить на мясорубке или снова измельчить в блендере.
К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец.
Фарш хорошо перемешать.
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.
На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.
Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~15-20 минут в нагретой до ~180°С духовке (этого времени достаточно, но я держала немного дольше, поэтому сушки получились более румяными) .

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Сразу скажу сама не пробовала, это из рецептов на бис, там не бывает плохого (рецепт Натальи Моховиковой из Минска) .
Мясной фарш, 1 луковица, 1/2 пачки майонеза, 200 гр. сушек, 1стакан молока.
Сушки размочить в молоке, выложиь на противень, в серединку положить мясной фарш, залить майонезом и запечь.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
А я начиняла подготовленные сушки мясным фаршем как на пельмени, обмакивала их во взбитое с солью яйцо и обжаривала на сковородке в подсолнечном масле. Мне больше нравится, чем запеченые в духовке. Только их надо складывать в кастрюлю и немного пропарить под крышкой.

Ответ от Луиzа[гуру]

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Состав
сушки - 200 г,
молоко или вода для замачивания сушек,
сыр твердый (я брала "Гауда") - 100 г,
майонез,
растительное масло
для начинки
курица или свинина + говядина - 200 г,
зелень петрушки, укропа,
соль,
перец,
майонез - 1 столовая ложка,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 зубчик
Приготовление
Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать) .
Оставить набухать на ~10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть) .
Сушки, фаршированные мясной начинкой
Приготовить начинку.
Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~4 минуты. Затем аккуратно выложить лук из сковороды и переложить его в миску.
На той же сковороде небольшими порциями обжарить куриный фарш.
Соединить фарш и обжаренный лук и прокрутить на мясорубке или снова измельчить в блендере.
К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец.
Сушки, фаршированные мясной начинкой
Фарш хорошо перемешать.
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.
Сушки, фаршированные мясной начинкой
На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.
Сушки, фаршированные мясной начинкой
Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.
Сушки, фаршированные мясной начинкой
Запекать в течение ~15-20 минут в нагретой до ~180°С духовке (этого времени достаточно, но я держала немного дольше, поэтому сушки получились более румяными).

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, рецепт в котором используют сушки для приготовления? (с фаршем, сыром и другое)...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*