сушки горчичные
Автор Лена фак задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
чем отличают простые сушки от любительских? Подскажите пожалуйста. и получил лучший ответ
Ответ от Наталя[гуру]
Сушки. Отличаются меньшим размером и влажностью.
Простые сушки выпекают из муки высшего, 1-го и 2-го сортов без добавлений.
Сушки с маком готовят из муки высшего сорта, затем их обсыпают маком.
Ванильные сушки изготовляют из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира и ванилина.
Горчичные сушки получают из муки 1-го сорта с добавлением сахара и горчичного масла.
Сушки с солью готовят из муки 1-го сорта и сверху обсыпают солью. Употребляют в основном с пивом.
Сушки лимонные вырабатывают из муки высшего сорта с добавлением сахара, лимонного масла.
Любительские сушки выпекают из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира, лимонной эссенции.
Челночек выпекают из муки высшего сорта с добавлением сахара и жира; форма овальная.
Сушки Малютка готовят из муки 1-го сорта с добавлением сахара, жира, растительного масла.
В 1 кг сушек должно содержаться 90—150 штук, а сушек Малютка — 230 штук.
Источник:
рецептурой)
содержанием добавок
От одних могут появиться глисты, их также называют для похудения, от других ты толстеешь