салон красоты свежее яблоко
Автор NataliS задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни
чем полезны свежие яблоки??? и получил лучший ответ
Ответ от Ёайлер[гуру]
Тем, что если правильно и сильно метнуть свежее яблоко, то можно отбить нападение дворовой собаки.
Ответ от Emil[гуру]
железом
железом
Ответ от Мария[гуру]
Яблоки содержат витамин С, который, как известно, весьма полезен для иммунной системы организма. Ослабление иммунитета выражается, в частности, в предрасположенности к простудным и вирусным заболеваниям. В яблоках так же содержатся флавониды, известные своими антиоксидантными свойствами. Они помогают предотвращать сердечно-сосудистые заболевания.
Яблоки - низкокалорийный продукт. Обычное яблоко среднего размера содержит не более 70-100 калорий. Организм просит шоколадку или конфету? Съешьте яблоко! Таким образом, вы удовлетворите потребность организма в сахаре при минимальном количестве калорий. Постоянное употребление яблок в пищу помогает предотвращать появление различных видов раковых заболеваний.
Содержащиеся в яблоках фенолы оказывают двойной эффект на уровень холестерина в крови, одновременно уменьшая количество так называемого "плохого" холестерина и повышая уровень "хорошего".
Яблочный сок нейтрализует те бактерии ротовой полости, которые способствуют разрушению зубной эмали и структуры зубов. Поэтому не стесняйтесь после каждого приема пищи почистить зубы и/или съесть вкусное яблоко.
Содержащиеся в яблоках фитонутриенты предотвращают такие нейродегенеративные заболевания головного мозга, как болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера.
Здоровые легкие - это так просто! Исследование, проведенное Ноттингемским научно-исследовательским институтом, показало, что еженедельное употребление 5 яблок способствует снижению уровня респираторных заболеваний (включая астму) . Кроме всего прочего, на свете существует столько разнообразных сортов яблок, что можно с легкостью утверждать: яблоко - это фрукт на любой вкус. Был даже создан так называемый яблочный календарь, благодаря которому в течение всего года, в любой месяц, к столу могут поступать свежие яблоки, поскольку ранние сорта поспевают уже в июне, а поздние хранятся до мая.
Яблоки содержат витамин С, который, как известно, весьма полезен для иммунной системы организма. Ослабление иммунитета выражается, в частности, в предрасположенности к простудным и вирусным заболеваниям. В яблоках так же содержатся флавониды, известные своими антиоксидантными свойствами. Они помогают предотвращать сердечно-сосудистые заболевания.
Яблоки - низкокалорийный продукт. Обычное яблоко среднего размера содержит не более 70-100 калорий. Организм просит шоколадку или конфету? Съешьте яблоко! Таким образом, вы удовлетворите потребность организма в сахаре при минимальном количестве калорий. Постоянное употребление яблок в пищу помогает предотвращать появление различных видов раковых заболеваний.
Содержащиеся в яблоках фенолы оказывают двойной эффект на уровень холестерина в крови, одновременно уменьшая количество так называемого "плохого" холестерина и повышая уровень "хорошего".
Яблочный сок нейтрализует те бактерии ротовой полости, которые способствуют разрушению зубной эмали и структуры зубов. Поэтому не стесняйтесь после каждого приема пищи почистить зубы и/или съесть вкусное яблоко.
Содержащиеся в яблоках фитонутриенты предотвращают такие нейродегенеративные заболевания головного мозга, как болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера.
Здоровые легкие - это так просто! Исследование, проведенное Ноттингемским научно-исследовательским институтом, показало, что еженедельное употребление 5 яблок способствует снижению уровня респираторных заболеваний (включая астму) . Кроме всего прочего, на свете существует столько разнообразных сортов яблок, что можно с легкостью утверждать: яблоко - это фрукт на любой вкус. Был даже создан так называемый яблочный календарь, благодаря которому в течение всего года, в любой месяц, к столу могут поступать свежие яблоки, поскольку ранние сорта поспевают уже в июне, а поздние хранятся до мая.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Яблоки – это полезно!
Есть свежие яблоки – это очень полезно, но чтобы извлечь максимальную пользу, вы должны съедать как минимум одно свежее яблоко каждый день. Средний американский потребитель съедает около 8,6 кг свежих яблок в год – примерно одно яблоко в неделю. Анализ данных девяти основных рынков в США показал, что яблоки штата Вашингтон остаются номером один для потребителей. Согласно полученным данным, 56% опрошенных назвали бренд «Произведено в штате Вашингтон» именно той информацией, которую они ищут при покупке яблок.
Польза для здоровья всего организма
Снижение уровня холестерина в крови, улучшение функции кишечника, снижение риска инсульта, рака предстательной железы, диабета второго типа и астмы… Яблоки не только оздоравливают организм, но и снижают риск таких заболеваний, как рак и сердечная недостаточность. Последние исследования доказывают, что яблоки оказывают комплексный эффект на весь организм.
Узнать больше ...
Яблоки снижают риск инфаркта и нарушения обмена веществ
САН-ДИЕГО, 9 апреля 2008 года (информационное агентство Юнайтед Пресс Интернэшнл) – У взрослых людей, употребляющих яблоки, на 27% ниже вероятность нарушений обмена веществ по сравнению с теми, кто не включает яблоки в свой рацион, утверждают американские исследователи.
Доктор Виктор Фулгони проанализировал данные потребления продуктов питания, собранные в 1999-2004 годах с помощью Национального исследования здоровья и питания – крупнейшей государственной базы данных по питательным предпочтениям и состоянию здоровья американцев.
Взрослые, которые едят яблоки и яблочные соусы и пьют яблочный сок, гораздо меньше рискуют заполучить метаболический синдром, который включает в себя три и более симптомов, связанных с риском сердечно-сосудистых заболеваний, повышенным артериальным давлением, повышенным весом и повышенным уровнем С-реактивного белка.
Исследование показало, что у потребителей яблок на 30% меньше вероятность повышенного диастолического артериального давления и на 36% - систолического, а также на 21% ниже риск ожирения.
«Мы обнаружили, что люди, которые едят яблоки и яблочные продукты, имеют меньшую окружность талии, что указывают на меньшее количество брюшного жира, снижение артериального давления и снижение риска развития так называемого метаболического синдрома» , – заявил Фулгони.
Кроме того, взрослые люди, употребляющие яблоки, имеют значительно более низкие уровни C-реактивного белка – биомаркера, указывающего на повышенный риск развития сахарного диабета, гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваний.
Профилактика рака кишечника
Отличные новости для тех, кто ест яблоки и яблочные продукты! Новые исследования свидетельствуют, что пектин, содержащийся как в яблоках, так и в яблочном соке, может повысить сопротивляемость организма раку толстой кишки. Немецкие ученые обнаружили, что компоненты яблок и яблочного сока помогают замедлить рост предопухолевых и опухолевых клеток в толстой кишке. Результаты исследования опубликованы в научном журнале «Питание» (Nutrition) за апрель 2008 года.
Яблочный пектин и яблочный экстракт защищают от рака кишечника
Вашингтонские яблоки, которые вы едите и яблочный сок, что вы пьете, оказывают благотворное действие на самые различные органы человека. Новые исследования показали, что яблочный пектин и богатые полифенолами компоненты яблочного сока существенно повышают активность биологических систем, которые вырабатывают антиканцерогены – вещества, подавляющие рост раковых клеток.
Немецкий исследователь доктор Дитер Шренк и его коллеги предположили, что присутствие яблочного пектина и компонентов яблочного сока повышает уровень бутирата – масляной кислоты – в содержимом толстого кишечника. Предполагается, что масляная кислота защищает толстый кишечник от возможности развития рака, уровень заболеваемости которым в индустриально развитых странах Запада довольно высок. Считается, что масляная кислота – один из главных факторов, определяющих здоровье слизистой оболочки
Яблоки – это полезно!
Есть свежие яблоки – это очень полезно, но чтобы извлечь максимальную пользу, вы должны съедать как минимум одно свежее яблоко каждый день. Средний американский потребитель съедает около 8,6 кг свежих яблок в год – примерно одно яблоко в неделю. Анализ данных девяти основных рынков в США показал, что яблоки штата Вашингтон остаются номером один для потребителей. Согласно полученным данным, 56% опрошенных назвали бренд «Произведено в штате Вашингтон» именно той информацией, которую они ищут при покупке яблок.
Польза для здоровья всего организма
Снижение уровня холестерина в крови, улучшение функции кишечника, снижение риска инсульта, рака предстательной железы, диабета второго типа и астмы… Яблоки не только оздоравливают организм, но и снижают риск таких заболеваний, как рак и сердечная недостаточность. Последние исследования доказывают, что яблоки оказывают комплексный эффект на весь организм.
Узнать больше ...
Яблоки снижают риск инфаркта и нарушения обмена веществ
САН-ДИЕГО, 9 апреля 2008 года (информационное агентство Юнайтед Пресс Интернэшнл) – У взрослых людей, употребляющих яблоки, на 27% ниже вероятность нарушений обмена веществ по сравнению с теми, кто не включает яблоки в свой рацион, утверждают американские исследователи.
Доктор Виктор Фулгони проанализировал данные потребления продуктов питания, собранные в 1999-2004 годах с помощью Национального исследования здоровья и питания – крупнейшей государственной базы данных по питательным предпочтениям и состоянию здоровья американцев.
Взрослые, которые едят яблоки и яблочные соусы и пьют яблочный сок, гораздо меньше рискуют заполучить метаболический синдром, который включает в себя три и более симптомов, связанных с риском сердечно-сосудистых заболеваний, повышенным артериальным давлением, повышенным весом и повышенным уровнем С-реактивного белка.
Исследование показало, что у потребителей яблок на 30% меньше вероятность повышенного диастолического артериального давления и на 36% - систолического, а также на 21% ниже риск ожирения.
«Мы обнаружили, что люди, которые едят яблоки и яблочные продукты, имеют меньшую окружность талии, что указывают на меньшее количество брюшного жира, снижение артериального давления и снижение риска развития так называемого метаболического синдрома» , – заявил Фулгони.
Кроме того, взрослые люди, употребляющие яблоки, имеют значительно более низкие уровни C-реактивного белка – биомаркера, указывающего на повышенный риск развития сахарного диабета, гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваний.
Профилактика рака кишечника
Отличные новости для тех, кто ест яблоки и яблочные продукты! Новые исследования свидетельствуют, что пектин, содержащийся как в яблоках, так и в яблочном соке, может повысить сопротивляемость организма раку толстой кишки. Немецкие ученые обнаружили, что компоненты яблок и яблочного сока помогают замедлить рост предопухолевых и опухолевых клеток в толстой кишке. Результаты исследования опубликованы в научном журнале «Питание» (Nutrition) за апрель 2008 года.
Яблочный пектин и яблочный экстракт защищают от рака кишечника
Вашингтонские яблоки, которые вы едите и яблочный сок, что вы пьете, оказывают благотворное действие на самые различные органы человека. Новые исследования показали, что яблочный пектин и богатые полифенолами компоненты яблочного сока существенно повышают активность биологических систем, которые вырабатывают антиканцерогены – вещества, подавляющие рост раковых клеток.
Немецкий исследователь доктор Дитер Шренк и его коллеги предположили, что присутствие яблочного пектина и компонентов яблочного сока повышает уровень бутирата – масляной кислоты – в содержимом толстого кишечника. Предполагается, что масляная кислота защищает толстый кишечник от возможности развития рака, уровень заболеваемости которым в индустриально развитых странах Запада довольно высок. Считается, что масляная кислота – один из главных факторов, определяющих здоровье слизистой оболочки
Ответ от Larysa lymar[гуру]
с нем железо а оно важно для печени
с нем железо а оно важно для печени
Ответ от Пастор[гуру]
Смотря, что ты ими заменишь?
Смотря, что ты ими заменишь?
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: чем полезны свежие яблоки???