свиные ушки по корейски



Автор Елена Афанасенко задал вопрос в разделе Другое

как приготовить свиные ушки по корейски и получил лучший ответ

Ответ от 7-ой Энергоблок[гуру]
Ингредиенты
**
Свиные ушки -1 кг
Масло растительное- 150гр
Сахар-2 ч. л
Соль-2 ч. л
уксус 9% - 1 ч. л
чеснок-4 зубчика
1 пакетик приправы " Для корейской моркови"
1 свежий огурец. .
**
свиные ушки по корейски
Способ приготовления
**
Отвариваем свиные ушки, приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща. .
Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой.. ( до мясистой части! она не пойдет)
Берем сахар и уксус и перетираем руками с нарезанными ушками чтоб сахар полностью растворился. .
Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам, не перемешивая оставляем чеснок горкой
Ставим сковородку на огонь и раскаливаем на ней масло, как только начнет пузыриться, выливаем раскаленное масло на горку чеснока, перемешиваем, добавляем пакет приправы для корейской морковчи, еще раз перемешиваем. .
Теперь к готовым ушкам добавляем тертый свежий огуречек, но это уже по вкусу, муж у меня любит такие ушки с добавлением корейской морковки, сделанной по такому же рецепту.. .
Приятного аппетита! =)
Источник:

Ответ от романтик[гуру]
Хорошо вымоем свиные уши, удалим волоски (щетину) и положим в кипящую воду (где добавлены соль, лавровый лист, лук) на 1,5 часа. Варим на медленном огне. В идеале уши отварить с вечера, чтобы они могли охладиться, тогда в готовом блюде уши не слипнутся в один комок. Ну, а если Вы будете кушать сразу же после приготовления, то этого можно не делать.
Пока варятся уши, подготовим лук. Режим брусочками, пассеруем до золотистого цвета.
Добавляем к луку морковь (натёртую на крупной тёрке) и пассеруем ещё 5-7 минут.
Охлаждённые уши нарезаем полосками длиной 4-5 см и шириной 5-7 мм.
Выкладываем уши в миску, добавляем лук с морковью, измельчённый чеснок, соевый соус, уксус, соль, специи, можно зелень (

Ответ от Paulena[гуру]
это так долго и хлопотно. проще купить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить свиные ушки по корейски

Свиные уши по-корейски. Как приготовить?
ХЕ из свиных ушек ПО-КОРЕЙСКИ

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
ушки свиные - 1кг
уксус
подробнее...

свиные уши по - корейски,как это готовить ?
Салат с корейской морковкой и свиными ушками.
2-3 отваренных свинных уха
5-6 сырых
подробнее...

подскажите как делать свиные уши по корейски
Основные характеристикиВид кухни: домашняя, китайская, корейская
Событийность: блюдо на каждый
подробнее...

Как сделать салат из моркови с свиными ушами по корейски? Как заправить я знаю. Меня интересует как уши приготовить?
Уши свинные хорошо почистить, вымыть и 2 часа варить, поставить остудить часа на 3.
Сваренные
подробнее...
спросили в Маринад
как приготовить свиные ушки в маринаде? что туда входит???
Свиные уши по-корейски (маринованные)

Свиные ушки в маринаде)) Очень вкусная, острая еда
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Муж притащил из магазина СВИНЯЧЬИ УШИ!! ! говорит из них суп вкусный. Есть рецептик?
Помнится блюдо из свиных ушей впервые появилось в немецком монастыре, куда приехал
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить свиные уши.
Корейцы славятся своими маринованными закусками. Они могут любой субпродукт довести до изысканного
подробнее...
спросили в Корейцы
Рецепт приготовления свиных ушей! Корейцы продают... вкусно!
ХЕ из свиных ушек ПО-КОРЕЙСКИ

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
ушки свиные - 1кг
уксус 3%-й -
подробнее...

Какие самые вкусные корейские салаты? Как готовят маринованные свиные уши и т. п.
#yahrefs45033#
Одно большое свиное ухо надо хорошо промыть, особенно в слуховом проходе. Если
подробнее...

Кто знает рецепт свиных ушек по-китайски или по-корейски?
( по китайски! )
Продукты:
1 кг морковки
2 луковицы (не больших)
5-6 зубчиков
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*