Автор Джулиет ... задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
сырное суфле и получил лучший ответ
Ответ от Меламори Блимм[гуру]
ссылка
Ответ от Svetlanka[гуру]
можно узнать цену и производителя? И что за торт что там внутри?:я покупала такой торт... шоколадный, вишневый, сметанный вроде. Шоколадный самый супер-пупер! там множество коржей, скорее даже блинов, пропитанных начинкой
можно узнать цену и производителя? И что за торт что там внутри?:я покупала такой торт... шоколадный, вишневый, сметанный вроде. Шоколадный самый супер-пупер! там множество коржей, скорее даже блинов, пропитанных начинкой
Ответ от Елена Казак[гуру]
1.1КГ СЫРНЫЙ ТОРТ ОТ ПАЛЫЧА. 1.1КГ СЫРНЫЙ ТОРТ ОТ ПАЛЫЧА Цена за шт. : 1092 30
1.1КГ СЫРНЫЙ ТОРТ ОТ ПАЛЫЧА. 1.1КГ СЫРНЫЙ ТОРТ ОТ ПАЛЫЧА Цена за шт. : 1092 30
Ответ от Виктор[гуру]
Ингредиенты для "Сырное суфле": Масло сливочное — 60 г Мука — 40 г Молоко — 350 г Соль Перец черный (молотый) Мускатный орех Сыр твердый ("Конте" или "Грюйер") — 160 г Яйцо Рецепт "Сырное суфле": Сыр натереть. Масло с мукой, помешивая, поджарить до светло-желтого цвета. Молоко вскипятить и быстро, чтобы не было комочков, перемешать с поджаренной мукой. Помешивая, около 8 мин. уваривать до густого соуса. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Добавить сыр, снять с плиты и слегка остудить. Разделить яйца. Желтки вбить в массу отдельно. По вкусу приправить дополнительно. Взбить белки со щепоткой соли. Примерно половину вмешать в массу, остальную часть слегка смешать с массой. Форму или формочки намазать маслом до середины бортиков и посыпать мукой. Лишнюю муку вытряхнуть. Заполнить форму или формочки не до краев. В середине разогретой духовки выпекать 15 -20 мин при температуре 180 °С и сразу подавать.
Ингредиенты для "Сырное суфле": Масло сливочное — 60 г Мука — 40 г Молоко — 350 г Соль Перец черный (молотый) Мускатный орех Сыр твердый ("Конте" или "Грюйер") — 160 г Яйцо Рецепт "Сырное суфле": Сыр натереть. Масло с мукой, помешивая, поджарить до светло-желтого цвета. Молоко вскипятить и быстро, чтобы не было комочков, перемешать с поджаренной мукой. Помешивая, около 8 мин. уваривать до густого соуса. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Добавить сыр, снять с плиты и слегка остудить. Разделить яйца. Желтки вбить в массу отдельно. По вкусу приправить дополнительно. Взбить белки со щепоткой соли. Примерно половину вмешать в массу, остальную часть слегка смешать с массой. Форму или формочки намазать маслом до середины бортиков и посыпать мукой. Лишнюю муку вытряхнуть. Заполнить форму или формочки не до краев. В середине разогретой духовки выпекать 15 -20 мин при температуре 180 °С и сразу подавать.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сырное суфле