Пеппер стейк
Автор Алия задал вопрос в разделе Вторые блюда
Т-бон стейк, Пеппер стейк и получил лучший ответ
Ответ от Михална[гуру]
Тибоун получается сразу из двух видов стейкового мяса -филе-миньон с одной стороны и косточки Нью-Йорк с другой. Пепер лучше делать из вырезки, в смеси чёрного, зелёного, розового и белого перцев, раздавленных в ступке. Приготовьте 2 толстые сковороды. Одну разогрейте до 250, мясо жарьте с 2х сторон, никакого масла, до корочки, затем переложите на сковородку, нагретую до 150 и доведите до нужной степени прожарки.
Сначала потренируйтесь на маленьком кусочке вырезки. Ничего сложного нет, главное купить хорошее мясо.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Т-бон стейк, Пеппер стейк
Пепер стейк. Подскажите рецепт ПЕПЕР СТЕЙКА!!! А лучше ссылку с фото! 🙂
Бифштекс (делается за 10 минут)
Порционные куски телячьего филе выдержанного в прохладе
подробнее...
спросили в Другое
Кто был в Гамбринусе на Пионерской, как там?
Нормалек! Музон гремит и пиво наливают
О ресторане
В четверке «Королей» этот,
подробнее...
Кто был в Гамбринусе на Пионерской, как там?
Нормалек! Музон гремит и пиво наливают
О ресторане
В четверке «Королей» этот,
подробнее...