Автор Wonder задал вопрос в разделе Домашние животные
Кто лучше? Мопс или Французский бульдог? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Мартынова[гуру]
У них много схожестей.. но.. есть и различия. .
такие как французы-храпят сильнее. .
у мопса шерсть мягче.. но линяет он.. так что шерсть придется чистить. .
у француза шерсть, как иголочки.. если нечаянно вколется в ногу... очень больно.. поэтому к кровати лучше не приучать.. совсем
французы более аллергичны. .
но это только ИМХО.. по рассказам моей знакомой -у нее француз.. у меня мопся. .
и те и те ласковые и энергичные!
Ответ от Maggie Spencer[новичек]
Французский бульдог, мне кажется колоритнее смотрится, солидненько.. . а мопсы добродушные ленивые толстячки))) ) эт чисто мое мнение
Французский бульдог, мне кажется колоритнее смотрится, солидненько.. . а мопсы добродушные ленивые толстячки))) ) эт чисто мое мнение
Ответ от Гульчик[активный]
а что бульдог не красивый разве.... вот у меня был французкий бульдог... очень воспитанная собака... как воспитыватьбудете... и мопс тоже может охранять... от хозяина зависить воспитание собаки.... а то может быть вам в ущерб не правильное воспитание..
а что бульдог не красивый разве.... вот у меня был французкий бульдог... очень воспитанная собака... как воспитыватьбудете... и мопс тоже может охранять... от хозяина зависить воспитание собаки.... а то может быть вам в ущерб не правильное воспитание..
Ответ от Камила Джакупова[гуру]
Не знаю почему на мне мопс нравится больше!
Не знаю почему на мне мопс нравится больше!
Ответ от Л.л[гуру]
а мне француз... окрасы разнообразные, уши стоят... а мопса 2 вида, палевый и черный, все!
а мне француз... окрасы разнообразные, уши стоят... а мопса 2 вида, палевый и черный, все!
Ответ от Елена""""""[гуру]
у меня три мопса. хотя французы тоже нравятся.
у меня три мопса. хотя французы тоже нравятся.
Ответ от Kisa[новичек]
француз!
француз!
Ответ от Wagrant[гуру]
Что вкуснее апельсин или яблоко?
Что вкуснее апельсин или яблоко?
Ответ от Галина долганова[гуру]
труден выбор но я склоняюсь к мопсам хоть против френчиков и не имею ни чего кроме их агрессивности
труден выбор но я склоняюсь к мопсам хоть против френчиков и не имею ни чего кроме их агрессивности
Ответ от ОЛЬГА ТУЙКИНА[активный]
У меня французик)) ) Очень воспитанный, знает все позывные, прекрасный сторож- всегда блюдит!! ! Очень красивый, умный и радует нас каждый день!!!!
У меня французик)) ) Очень воспитанный, знает все позывные, прекрасный сторож- всегда блюдит!! ! Очень красивый, умный и радует нас каждый день!!!!
Ответ от Dasha Mi[гуру]
брать собаку ДЛЯ КРАСОТЫ не следует... и также не следует ждать, что мопс, либо бульдог будут вас охранять... это не те породы, натаскиванием на охрану вы только погубите собаку (не в прямом смысле) , вместо милого, получите агрессивного!
я лично, взяла бы француза)
брать собаку ДЛЯ КРАСОТЫ не следует... и также не следует ждать, что мопс, либо бульдог будут вас охранять... это не те породы, натаскиванием на охрану вы только погубите собаку (не в прямом смысле) , вместо милого, получите агрессивного!
я лично, взяла бы француза)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто лучше? Мопс или Французский бульдог?
спросили в Метисы
я выкладываю фото 10 метисов собак, слабо отгадать, чьи это метисы?
1.Метис- папильона или спаниеля. 2.-----------------3.Метис-пуделя или этого я забыла.
подробнее...
я выкладываю фото 10 метисов собак, слабо отгадать, чьи это метисы?
1.Метис- папильона или спаниеля. 2.-----------------3.Метис-пуделя или этого я забыла.
подробнее...
Уход за спаниелем. Хочу взять спаниеля. Как за ним ухаживать?
Как появляется в доме собака? Щенка могут принести дети или подобрать на улице взрослые, и такое
подробнее...
спросили в Бостон
Как отличить Бостон терьера от Французского бульдога?
Легко отличаются! Если Вы не видели ни одного, ни другого, то наверное будет сложно. Фр. бульдог
подробнее...
Как отличить Бостон терьера от Французского бульдога?
Легко отличаются! Если Вы не видели ни одного, ни другого, то наверное будет сложно. Фр. бульдог
подробнее...
спросили в Приучение
Что такое социализация и на сколько она важна собакам? И что мешает социализации ?
"Под социализацией понимают многоступенчатый процесс, в ходе которого складывается личность
подробнее...
Что такое социализация и на сколько она важна собакам? И что мешает социализации ?
"Под социализацией понимают многоступенчатый процесс, в ходе которого складывается личность
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Скелет
Какие отличия в скелете волка и собаки?
ну эт смотря с какой собакой сравнивать! в сравнении с мопсом кучу различий можно найти! а если с
подробнее...
Какие отличия в скелете волка и собаки?
ну эт смотря с какой собакой сравнивать! в сравнении с мопсом кучу различий можно найти! а если с
подробнее...
Что значит "породистая внешность" в отношении человека?)))Это какие именно черты лица,поподробнее,если можно?))
Породистые прежде всего выделяются среди всех людей. Им от предков из рода в род передаются самые
подробнее...
спросили в Бульдоги
Английский или французский бульдог?
французский бульдог
Сейчас французские бульдоги замечательно вписываются в жизнь городских
подробнее...
Английский или французский бульдог?
французский бульдог
Сейчас французские бульдоги замечательно вписываются в жизнь городских
подробнее...
Какое питание лучше для щенка фр. бульдога? Натуралка или все же сухой корм?
мы купили француза, когда ему был 1 месяц. Кормили только натуралкой. Говяжий фарш, творог. кефир,
подробнее...
Хочу завести французского бульдога. Кто лучше мальчик или девочка? и какие самые красивые окрасы?
У нас был французский бульдог, правда не долго, недели две .Больше не выдержали, хотя плакали все,
подробнее...
спросили в Бульдоги
Английский бульдог. У кого были или есть собаки этой породы поделитесь мнением.
Вы уж извините - но, все что написано выше, полный бред!
Собака любой породы имеет свои
подробнее...
Английский бульдог. У кого были или есть собаки этой породы поделитесь мнением.
Вы уж извините - но, все что написано выше, полный бред!
Собака любой породы имеет свои
подробнее...