Автор Z-design задал вопрос в разделе Компьютеры, Связь
что означает название функции мобилок т9. и почему именно т9 а не ц65 например? и получил лучший ответ
Ответ от Евгений[гуру]
- Уильям, для начала бы хотела спросить, как расшифровывается Т9?
-Изначально эта аббревиатура имела значение как набор на девяти кнопках (Typing on 9 keys). Теперь Т9 - это бренд, и иначе как с предикативным вводом это название не ассоциируется.
Источник: http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=111
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Ускоренный вариант набора сообщений. Почему именно Т9,черт его знает. Тоже самое если спросить почему шкаф назвали шкафом
Ускоренный вариант набора сообщений. Почему именно Т9,черт его знает. Тоже самое если спросить почему шкаф назвали шкафом
Ответ от Виктор Акулов[новичек]
Сам в шоке почему именно т9???
Сам в шоке почему именно т9???
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что означает название функции мобилок т9. и почему именно т9 а не ц65 например?
спросили в Гознак
Что значит, если парень написал : " гознк". Написал в вк, НЕ " гознак" , а " гознк" ? Что это означает ?
Т9 или исправление ошибок СМС при написании не такие казусы
подробнее...
Что значит, если парень написал : " гознк". Написал в вк, НЕ " гознак" , а " гознк" ? Что это означает ?
Т9 или исправление ошибок СМС при написании не такие казусы
подробнее...
Что означает слово абракадабра ...
АБРАКАДАБРА - древнее символическое слово, употребляемое как священное заклинание и помещавшееся
подробнее...
спросили в Музыка
Что значит ХИТ?
Хит — пользующаяся наибольшей популярностью песня. Так же называют и другие произведения (например
подробнее...
Что значит ХИТ?
Хит — пользующаяся наибольшей популярностью песня. Так же называют и другие произведения (например
подробнее...
спросили в Т9 Прикол
Кто знает какие нибудь приколы с Т9 на телефоне?Ответьте оч надо!
Можно научить телефон матершинным
подробнее...
Кто знает какие нибудь приколы с Т9 на телефоне?Ответьте оч надо!
Можно научить телефон матершинным
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Юмор
наберите в Т9 "люблю пенку торгую мёдом" что получилось?
Откуда интересно взял такое, а? Сколько надо сидеть с телефоном чтобы дойти до такого
подробнее...
наберите в Т9 "люблю пенку торгую мёдом" что получилось?
Откуда интересно взял такое, а? Сколько надо сидеть с телефоном чтобы дойти до такого
подробнее...
спросили в Т9
Подскажите как называется песня и кто ее поет) *текст внутри*
"Т9"
Дай мне пару минут
- Привет!
- Привет!
- Ааа.. . А, меня Вова зовут!
- А
подробнее...
Подскажите как называется песня и кто ее поет) *текст внутри*
"Т9"
Дай мне пару минут
- Привет!
- Привет!
- Ааа.. . А, меня Вова зовут!
- А
подробнее...
спросили в Музыка Т9
подскажите пожалуйста, кто поёт. . "и звёзды падая с неба, подарят нам лишь друг друга, подарят веру и силы... "
Т9-дай мне пару минут
Дай мне пару минут
- Привет!
- Привет!
- Ааа.. . А, меня
подробнее...
подскажите пожалуйста, кто поёт. . "и звёзды падая с неба, подарят нам лишь друг друга, подарят веру и силы... "
Т9-дай мне пару минут
Дай мне пару минут
- Привет!
- Привет!
- Ааа.. . А, меня
подробнее...
спросили в Интернет
Как можно узнать сидит ли человек в Интернете с компа или с телефона, общаясь с ним в аське?
Легко. В телефоне после точек и в начале каждого сообщения большая буква. а в компе када печетаешь
подробнее...
Как можно узнать сидит ли человек в Интернете с компа или с телефона, общаясь с ним в аське?
Легко. В телефоне после точек и в начале каждого сообщения большая буква. а в компе када печетаешь
подробнее...
спросили в Музыка Т9
Кто поёт песню - Ты такая идеальная, она тоже...
Что-то знакомое) Это либо Центр, либо
подробнее...
Кто поёт песню - Ты такая идеальная, она тоже...
Что-то знакомое) Это либо Центр, либо
подробнее...