Как включить т9 на компьютере
Автор Mr. Anderson задал вопрос в разделе Компьютеры, Связь
Ввод текста Т9 на компьютере и получил лучший ответ
Ответ от Ёаша[гуру]
нет я искал тоже как и ты такую програму, шлялся по магазинам, но ничего не нашел.
Ответ от JuicyJulie[гуру]
написать приложение для винды
написать приложение для винды
Ответ от Андрюха[гуру]
Я токо-го не знаю, наверно я отстал в компьюторных новинках! Ха-Ха. Парень откуда ты услышал, что на компе есть Т9?
Я токо-го не знаю, наверно я отстал в компьюторных новинках! Ха-Ха. Парень откуда ты услышал, что на компе есть Т9?
Ответ от Zlyoha[гуру]
Нетутакой программы, попросите кого-то из профессионалов
Нетутакой программы, попросите кого-то из профессионалов
Ответ от Ёергей С[гуру]
не совсем понятен вопрос, на телефоне Т9 нужен только потому что на одной клавише расположено несколько букв, на компе таких проблем нет
не совсем понятен вопрос, на телефоне Т9 нужен только потому что на одной клавише расположено несколько букв, на компе таких проблем нет
Ответ от Аноним[гуру]
есть спец клавиатуры, которые снабжены определенным количеством кнопок и ты можешь на каждую из них повесить все что угодно (да и кнопки на такой клаве ты можешь расположить по своему желанию, т.к. они не привязаны к определенному положению). а сделать набор по технологии Т9 на компе можно. но это будет происходить лишь в определенных приложениях (подобная функция есть в Word и Exel). можно поставить прогу и она будет помогать с набором. но опять же работать она будет не со всеми приложениями, да и гемора создаст немало
есть спец клавиатуры, которые снабжены определенным количеством кнопок и ты можешь на каждую из них повесить все что угодно (да и кнопки на такой клаве ты можешь расположить по своему желанию, т.к. они не привязаны к определенному положению). а сделать набор по технологии Т9 на компе можно. но это будет происходить лишь в определенных приложениях (подобная функция есть в Word и Exel). можно поставить прогу и она будет помогать с набором. но опять же работать она будет не со всеми приложениями, да и гемора создаст немало
Ответ от ВАНЮША[новичек]
на компе или ноуде (смотря чо у тебя) всегда должна быть экранная клавиатура.
в неё и эсть Т9 .
<a data-video="https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/ivan.puhov.2004/_vanswers/1.html" ></a>
на компе или ноуде (смотря чо у тебя) всегда должна быть экранная клавиатура.
в неё и эсть Т9 .
<a data-video="https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/ivan.puhov.2004/_vanswers/1.html" ></a>
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Ввод текста Т9 на компьютере
Как прошить MP3 пелеер???
Восстановление прошивки Samsung YP-T9B
Если у вас при подключении к ПК, плеер никак не
подробнее...
Люди, подскажите идею для программы.
Я тот кто вам нужен....Мне кроме лишь того, что б программа не распространялась - НИЧЕГО НЕ
подробнее...