Кассава купить
Автор Дарья задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
скажите где можно купить тапиоку или крупу тапиоки?
готовил ли кто нибудь сам тапиоку?подскажите рецепт пожалуйста и получил лучший ответ
Ответ от Natush[гуру]
можете не покупать, варится как манная каша, на вкус как кисель, ничего хорошего
Ответ от @Лёля@[гуру]
Тянь Кулун - это китайский супермаркет там все продается. Тянь Кулун находится на пересечении Нового Арбата и Садового кольца
Тапиока и кокосовая стружка - десерт в бразильской кухне. Тапиока размешивается, пропускается через решето, жарится в форме плоской маисовой лепёшки, и посыпается кокосовым орехом. Потом заполняется по вашему выбору сладкими ("Доси") или солеными ("salgado") компонентами: шоколад, бананы со сгущенным молоком, шоколад с бананами, или различные формы мяса. Затем все сворачивается, как мексиканская маисовая лепёшка и употребляется теплым.
Кичари из тапиоки
•кумин семена
•масло ги
•перец чили свежий зеленый стручковый
•тапиока шарики мелкие
•арахис
•кинза
•соль
3 стакана тапиоки, 2 стакана несоленого арахиса, пол стакана топленого масла, 1 ч. л. семян кумина, 1 маленький зеленый чили, пол стакана мелко нарезанных листьев кинзы, четверть чайной ложки соли.
Дважды промойте тапиоку, слейте воду и оставьте на час. Подсушите арахис на сковороде до появления легкого румянца. Затем размельчите его в блендере до кусочков среднего размера, но не до порошка. Разогрейте масло в кастрюле и поджарьте семена кумина, добавьте стручок зеленого перца, арахис, тапиоку и соль. Готовьте 5-8 минут на среднем огне, помешивая, пока тапиока не станет мягкой. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите, пока тапиока не примет кашицеобразное состояние. Возможно, вас удивит, что в рецепте отсутствует вода, это позволяет тапиоке оставаться чуточку хрустящей, и сохранять форму, но если добавить воду, то получится клейкий пудинг.
Пудинг из тапиоки
•кардамон
•масло ги
•тапиока шарики мелкие
•кешью
•изюм
•молоко
•сахар
Молоко 300 г, тапиока 150 г, изюм 10 г, масло ги для жарки, сахар 150 г, кешью 10 г, кардамон 5 стручков.
Сварите тапиоку в кастрюле. Скипятите молоко и добавьте в него тапиоку. Положите кардамон и сахар. Обжарьте изюм и кешью в масле ги и добавьте в смесь. Пудинг из тапиоки готов.
Тянь Кулун - это китайский супермаркет там все продается. Тянь Кулун находится на пересечении Нового Арбата и Садового кольца
Тапиока и кокосовая стружка - десерт в бразильской кухне. Тапиока размешивается, пропускается через решето, жарится в форме плоской маисовой лепёшки, и посыпается кокосовым орехом. Потом заполняется по вашему выбору сладкими ("Доси") или солеными ("salgado") компонентами: шоколад, бананы со сгущенным молоком, шоколад с бананами, или различные формы мяса. Затем все сворачивается, как мексиканская маисовая лепёшка и употребляется теплым.
Кичари из тапиоки
•кумин семена
•масло ги
•перец чили свежий зеленый стручковый
•тапиока шарики мелкие
•арахис
•кинза
•соль
3 стакана тапиоки, 2 стакана несоленого арахиса, пол стакана топленого масла, 1 ч. л. семян кумина, 1 маленький зеленый чили, пол стакана мелко нарезанных листьев кинзы, четверть чайной ложки соли.
Дважды промойте тапиоку, слейте воду и оставьте на час. Подсушите арахис на сковороде до появления легкого румянца. Затем размельчите его в блендере до кусочков среднего размера, но не до порошка. Разогрейте масло в кастрюле и поджарьте семена кумина, добавьте стручок зеленого перца, арахис, тапиоку и соль. Готовьте 5-8 минут на среднем огне, помешивая, пока тапиока не станет мягкой. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите, пока тапиока не примет кашицеобразное состояние. Возможно, вас удивит, что в рецепте отсутствует вода, это позволяет тапиоке оставаться чуточку хрустящей, и сохранять форму, но если добавить воду, то получится клейкий пудинг.
Пудинг из тапиоки
•кардамон
•масло ги
•тапиока шарики мелкие
•кешью
•изюм
•молоко
•сахар
Молоко 300 г, тапиока 150 г, изюм 10 г, масло ги для жарки, сахар 150 г, кешью 10 г, кардамон 5 стручков.
Сварите тапиоку в кастрюле. Скипятите молоко и добавьте в него тапиоку. Положите кардамон и сахар. Обжарьте изюм и кешью в масле ги и добавьте в смесь. Пудинг из тапиоки готов.
Ответ от Mutterhen[гуру]
Крупа из тапиоки это саго! Из крупы саго можно приготовить вкусные салаты и можно приготовить фарш для пирогов. Рецепт салата: 100г крупы, консерв. тунец в масле-1б. лук-1, 2яйца, КРУПУ замочить на 1ч холод. водой, потом отварить 20 мин на сред. огне .слить гор. воду и промыть холод. водой. СМЕШАТЬ САГО с прожар. луком и доб. сыр лука и тунец размять и добавить,
можно положить зелень и черн. перц. посолить по вкусу, можно добавить майонез. Попробуйте!
Крупа из тапиоки это саго! Из крупы саго можно приготовить вкусные салаты и можно приготовить фарш для пирогов. Рецепт салата: 100г крупы, консерв. тунец в масле-1б. лук-1, 2яйца, КРУПУ замочить на 1ч холод. водой, потом отварить 20 мин на сред. огне .слить гор. воду и промыть холод. водой. СМЕШАТЬ САГО с прожар. луком и доб. сыр лука и тунец размять и добавить,
можно положить зелень и черн. перц. посолить по вкусу, можно добавить майонез. Попробуйте!
Ответ от Jordan ho[новичек]
I am from VietNam and have a lot Tapioca Starch. Contact me. 🙂
I am from VietNam and have a lot Tapioca Starch. Contact me. 🙂
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: скажите где можно купить тапиоку или крупу тапиоки?
готовил ли кто нибудь сам тапиоку?подскажите рецепт пожалуйста
готовил ли кто нибудь сам тапиоку?подскажите рецепт пожалуйста
Что за ККМ требуют при приёме мна работу?Где его взять?
Это умение работат на Контрольно Кассовой Машине. Сокращенно ККМ. Можно научиться на ней
подробнее...