тарталетки чем наполнить



Наполнители для тарталеток

Автор АПРЕЛЬ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Чем наполнить тарталетки? и получил лучший ответ

Ответ от ЀАДОСТЬ :-)))[гуру]
Тарталетки с грибами
мастер-класс -
для теста
мука - 1 стакан, маргарин - 100 г, желток - 1 шт, сыр твердый - 100 г, соль
для салата
грибы свежие или маринованные - 200 г, яйца - 2 шт, лук репчатый - 1 шт,
яблоко - 1 шт, сметана - 2 ст. ложки, соль
ТАРТАЛЕТКИ С КРЕВЕТКАМИ
мука пшеничная - 170 г, маргарин - 40 г, молоко - 40 г,
сметана - 20 г, яйцо - 2 шт., сахар - 6 г
креветки сыромороженые - 200 г, картофель - 100 г,
огурцы свежие или соленые - 100 г
горошек зеленый консервированный - 50 г,
майонез - 60 г, зелень, соль
Способ приготовления рецепта: -
Тарталетки приготовьте заранее.
Растворите в молоке соль, сахар, размешайте и введите муку, затем размягченный маргарин, яйцо и сметану.
Размешайте и раскатайте в пласт толщиной 2–3 мм. Вырежьте по размеру формочек. Разложите тесто в формочки, плотно прижимая к внутренней поверхности, проколите вилкой и выпекайте в духовке при 240–260 °С. Охладите.
Картофель сварите. Охладите. Креветки промойте, не размораживая, опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности 10 минут.
Готовые креветки должны всплыть и стать ярко-оранжевыми. Для улучшения вкуса можно добавить в воду корень петрушки, морковь.
Креветки очистите и нарежьте. Вареный картофель и огурцы нарежьте ломтиками, соедините с зеленым горошком, креветками и частью майонеза.
Наполните тарталетки салатом, полейте оставшимся майонезом и оформите зеленью.
....с КАЛЬМАРАМИ
- кальмары - 500г,
шампиньоны - 500г
- плавленый сыр " Виола",
1 баночка, чеснок - 3 зубчика
- сметана - 2 ст. л. , майонез - 2 ст. л. ,
орехи грецкие - 200г. р
Кальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить, порезать соломкой.
Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной
посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко.
Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу, добавить туда
орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешать.
Разложить по тарталетками или подать на чипсах.

Ответ от Ёаша Толстый[гуру]
Наполни красной икрой.

Ответ от Наталья М.[эксперт]
икрой, паштетом, яйца + шпроты +марин. огурец, любым салатом

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Перцем

Ответ от Јура Королева[гуру]
Луче всево икру конешно

Ответ от Ђатьяна Хрущева[мастер]
любым салатом который мелко измельчен и с майонезом

Ответ от Tamarrica[гуру]
Тарталетки с салатом «Адрия»
Для теста: 160 г муки, 75 г маргарина, 1 яйцо, щепотка соли; для салата: по 100 г сыра и сардин в масле, 30 мл майонеза, 10 г зеленого лука, молотый красный перец, горчица, сладкий перец, лимон.
Маргарин порубите с мукой, добавьте яйца, соль, перемешайте. Скатайте из теста шар, охладите в холодильнике, раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружочки и выстелите ими металлические формочки. Испеченные тарталетки выньте из формочек и охладите.
Сардины разомните с маслом. Сыр и лук мелко нарежьте. Все смешайте, добавьте майонез, горчицу и перец по вкусу. Салат выложите в тарталетки, украсьте кусочками сладкого перца и лимона.

Ответ от Елена (Иванова) Садыкова[мастер]
Наш любимый семейный рецепт: сделать салат-консервы горбуша или лосось в собственном соку, 4 вареных яйца, маленькая головка лука, специи по вкусу, перемешать, заправить майонезом; этим салатом наполнить тарталетки

Ответ от Пользователь удален[гуру]
конечно икрой красной и черной

Ответ от Darling[гуру]
можно нполнить творожным кремом и украсить свежими ягодями.

Ответ от @Лёля@[гуру]
Сыр с чесночком и майонезом, мяско с лучком пережаренные и с майонезом, грибы пережарить с луком добавить сыр и майонез, ветчина с сыром и с майонезом, колбаса с сыром и грибами пережаренными с луком и майонез, яйца вар. с зел. луком и майонезом, рис с вар. яйцом и майонезом.
Короче любые салатики!!)) )
а можно и так:
1.Рулет с крабовыми палочками.
Беру лаваш листовой (в упаковке 3листа). Все листы смазываю майонезом и посыпаю укропом и зеленым луком. На первый тру крабовые палочки, на второй-яйца (3шт.), на третий-сыр тру. Сворачиваю в рулет первый и кладу его на начало второго и продолжаю сворачивать в рулет. Потом его кладу на начало третьего и доворачиваю рулет. Режу кусками толщиной в 1см.
2.Лаваш мимоза.
Тот же лаваш мажу майонезом и посыпаю зеленью. На первый-сыр, на второй-банку сайры (помять предварительно), на третий-3яйца. Свернуть так же.
Вкусно и просто!!)) ) И можно брать руками)) )
3.Лаваш с курицей и грибами.
Так же как и предыдущие-помазать майонезом и посыпать зеленью. На первый-потертый сыр, на второй-грибы пережарить с луком1 банка шампиньон и луковица), на третий-3яйца. Завернуть в рулет-как указано выше.

Ответ от For_liliy[гуру]
Тарталетки рецепт с красной икрой
Возьмите тарталетку, наполните ее красной икрой и украсьте
оригинально нарезанным сливочным маслом.
-----------------------------------------------
Тарталетки рецепт с сыром
Для начинки: 150 г творога, 125 г острого тертого сыра, 2 яйца, 1/2 ст. ложки манной крупы.
Растереть желтки с творогом и сыром, добавить манную крупу и взбитые белки, осторожно вымешать и, если надо, подсолить. Тарталетки заполнить приготовленным сырным фаршем на 3/4 (так как начинка при выпечке поднимается) , поставить на лист и прогреть в духовом шкафу или микроволновой печи.
Таким же образом можно приготовить горячую закуску в тарталетках и с другой начинкой.
---------------------------------------
Фруктовая или ягодная начинка
Для начинки:
750 г ягод (например, клубники)
или 1 кг любых фруктов
3 столовые ложки сахарного песка
1/4 л белого вина или виноградного сока
1 пакетик порошка желатина
.
Ягоды переберите, промойте, пересыпьте сахарным песком (1 столовая ложка) и оставьте на 10 минут. Затем сцедите сок и смешайте его с вином (или виноградным соком) . Наполните корзиночки ягодами. Вино или сок размешайте с сахаром (2 столовые ложки) и желатином и, все время помешивая, доведите до кипения, затем остудите и залейте ягоды. Оставьте тарталетки до полного застывания желе.
---------------------------------------------
Тарталетки с салатом из куриной печени
300 г куриной печени
200 г свежих или замороженных шампиньонов
2 яйца
1 средняя морковь
зеленый лук
майонез
растительное масло
тарталетки (готовые)
Печень отварить, остудить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
Грибы мелко порезать.
Обжарить грибы на растительном масле, затем остудить.
Яйца натереть на мелкой терке.
Сырую морковь натереть на мелкой терке.
Лук мелко порезать.

Ответ от Поля[гуру]
Любым салатом, ну разве что не с помидорами и огурцами, он слишком "мокрый""

Ответ от Ginger Cat[гуру]
Икрой, салатами 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем наполнить тарталетки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*