Автор Кислый задал вопрос в разделе Футбол
Кто такой Камо Татевосян? и получил лучший ответ
Ответ от Ѝкибастузец[гуру]
Камо Татевосян: «О своём выборе ни на секунду не пожалел»
Источник: Андрей Аршавин, как и некоторые другие футболисты, предпочитает блинчики со сгущенным молоком.
Ответ от Ѝприл Жаннетт[гуру]
шеф-повар Зенита
шеф-повар Зенита
Ответ от Заводной апельсин[гуру]
Шеф-повар «Зенита»
Шеф-повар «Зенита»
Ответ от Меня здесь нет[гуру]
Не знаю)
Не знаю)
Ответ от ЖАСМИН ЦОЙ[новичек]
кошевар питерский
кошевар питерский
Ответ от Ёергей Ботало[новичек]
Хорошая профессия) )
Постоянно сыт, з/п не кислая, и ещё с командой путешествуешь))
Хорошая профессия) )
Постоянно сыт, з/п не кислая, и ещё с командой путешествуешь))
Ответ от Виктор[гуру]
Камо Татевосян
Камо Татевосян родился в 1959 году в Сумгаите.
После прохождения службы в армии, оказался в Ленинграде. Мечтал стать врачом, но не прошел экзамены в 1-ый Ленинградский медицинский институт имени академика И. П. Павлова. Но не опустил руки и подал заявление студентов в кулинарное училище, готовящее поваров на судах загранплавания. И уже в 1982 году закончил ТУ- 94 с отличием.
- Расскажите, как началась ваша карьера?
- После окончания училища, целых четыре года плавал по различным странам. В 1986 году сошел на берег и начал карьеру в ресторанах города, таких как: «Молоховец» , «Восточный экспресс» , «Мыши» , «Байрон» .
За долгие годы работы, конечно, появились кулинарные профессиональные тайны. Но я ничего не скрываю и с удовольствием делюсь с поварами мастерством. Главным достижением в карьере считаю опыт, накопленный на протяжении всей жизни. К главным гастрономическим правилам отношу: доброкачественность и свежесть продуктов. Это залог хорошей кухни.
- Есть ли какое-нибудь блюдо, которое можно назвать вашей визитной карточкой?
Своей «визитной карточкой» могу назвать фуа-гра с запеченным в меду инжиром с соусом «Сабайон» . Самое необычное блюдо, которое приходилось готовить – перепелка, фаршированная утиной печенью и муссом из индейки. К своим любимым блюдам отношу курник и кулебяку из рыбы.
- В какие рестораны ходите в Петербурге?
Любимые рестораны Санкт-Петербурга: «Седьмой гость» , «Корова-бар» и, пожалуй, «Пробка» .
- А какие, на ваш взгляд, прослеживаются тенденции в ресторанном бизнесе Петербурга?
За последнее время на кулинарном рынке Санкт-Петербурга открылось много ресторанов национальных кухонь: от японских и китайских до греческих, азербайджанских, грузинских и армянских. Много также открывается ночных клубов, которые стали популярными не только среди горожан, но и иностранных гостей нашего города. Это само по себе не плохо, но оставляет желать лучшего кухня и уровень обслуживания.
- А что вы обычно готовите дома, для своей семьи?
В семье готовлю редко, но если это происходит, это для всех праздник. К сожалению, две мои дочери пошли по другим стопам.
- За что любите вы профессию повара? Что главное в вашей профессии?
Главным в профессии шеф-повара считаю – находиться в постоянном поиске новых идей блюд.
Свою работу люблю за удовольствие, которое приношу людям.
Камо Татевосян
Камо Татевосян родился в 1959 году в Сумгаите.
После прохождения службы в армии, оказался в Ленинграде. Мечтал стать врачом, но не прошел экзамены в 1-ый Ленинградский медицинский институт имени академика И. П. Павлова. Но не опустил руки и подал заявление студентов в кулинарное училище, готовящее поваров на судах загранплавания. И уже в 1982 году закончил ТУ- 94 с отличием.
- Расскажите, как началась ваша карьера?
- После окончания училища, целых четыре года плавал по различным странам. В 1986 году сошел на берег и начал карьеру в ресторанах города, таких как: «Молоховец» , «Восточный экспресс» , «Мыши» , «Байрон» .
За долгие годы работы, конечно, появились кулинарные профессиональные тайны. Но я ничего не скрываю и с удовольствием делюсь с поварами мастерством. Главным достижением в карьере считаю опыт, накопленный на протяжении всей жизни. К главным гастрономическим правилам отношу: доброкачественность и свежесть продуктов. Это залог хорошей кухни.
- Есть ли какое-нибудь блюдо, которое можно назвать вашей визитной карточкой?
Своей «визитной карточкой» могу назвать фуа-гра с запеченным в меду инжиром с соусом «Сабайон» . Самое необычное блюдо, которое приходилось готовить – перепелка, фаршированная утиной печенью и муссом из индейки. К своим любимым блюдам отношу курник и кулебяку из рыбы.
- В какие рестораны ходите в Петербурге?
Любимые рестораны Санкт-Петербурга: «Седьмой гость» , «Корова-бар» и, пожалуй, «Пробка» .
- А какие, на ваш взгляд, прослеживаются тенденции в ресторанном бизнесе Петербурга?
За последнее время на кулинарном рынке Санкт-Петербурга открылось много ресторанов национальных кухонь: от японских и китайских до греческих, азербайджанских, грузинских и армянских. Много также открывается ночных клубов, которые стали популярными не только среди горожан, но и иностранных гостей нашего города. Это само по себе не плохо, но оставляет желать лучшего кухня и уровень обслуживания.
- А что вы обычно готовите дома, для своей семьи?
В семье готовлю редко, но если это происходит, это для всех праздник. К сожалению, две мои дочери пошли по другим стопам.
- За что любите вы профессию повара? Что главное в вашей профессии?
Главным в профессии шеф-повара считаю – находиться в постоянном поиске новых идей блюд.
Свою работу люблю за удовольствие, которое приношу людям.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто такой Камо Татевосян?
спросили в Другое 4 января
Кто родился 4 января
Знаменитости, родившиеся 4 января:
Агрикола, Иоганн Фридрих
Александров, Вячеслав
подробнее...
Кто родился 4 января
Знаменитости, родившиеся 4 января:
Агрикола, Иоганн Фридрих
Александров, Вячеслав
подробнее...
Что быстрее Ваз 2114 с приоровским движком или приора?
по разгону до 100 - быстрее должна быть 14-ка, т. к. она легче Приоры
по макс. скорости -
подробнее...