технологическая карта борщ с капустой и картофелем



Борщ с капустой и картофелем технологическая карта

Автор Ўрий Брыкин задал вопрос в разделе Первые блюда

Технология приготовления и правила отпуска блюда «борщ с капустой и картофелем». и получил лучший ответ

Ответ от Warlock[гуру]
Борщ с капустой и картофелем Для рецепта вам потребуется: свекла - 120г капуста белокочанная - 60г картофель - 120г морковь - 20г петрушка (корень) - 10г лук репчатый - 40г томат-пюре - 30г жир куриный - по вкусу сало - 20г сахар - 5г уксус (3%) - 15г сметаны - 20г. В процеженный кипящий бульон закладывают картофель, нарезанный дольками или брусочками, доводят до кипения, затем кладут свежую нашинкованную капусту, пассерованные коренья, лук, томат-пюре, нашинкованную тушеную или вареную свеклу и варят до полной готовности. В конце варки заправляют солью, сахаром, уксусом, перцем. При приготовлении борща с квашеной капустой ее кладут в бульон в тушеном виде одновременно со свеклой. Борщ можно заправить пассерованной мукой, разведенной бульоном (5 г на порцию)

Ответ от Леонид Корюкин[гуру]
Вам технологическую карту? Увольте за бесплатно не делаем

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Всей семьей учитесь в кулинарном теxникуме)))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Технология приготовления и правила отпуска блюда «борщ с капустой и картофелем».
спросили в Другое
технологическая карта борщ украинский
Борщ украинский.
ИНГРИДИЕНТЫ:
Свекла Брутто, г. / Нетто, г. - 250/ 210
Капуста
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*