технологическая карта салата цезарь с курицей



Автор Кроха задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как правильно приготовит салат цезарь с курицей! и получил лучший ответ

Ответ от &*Шоколадноесоздание*&[гуру]
Ингредиенты для "Салат "Цезарь" с курицей"
Листья салата — 1 пуч.
Курица (лучше грудки) — 1 упак.
Яйцо куриное (отварные, я брала перепелиные) — 2 шт
Сухарики (можно сделать самим, я брала уже готовые) — 1 пач.
Помидоры черри — 1 упак.
Сыр твердый
Соус (спец. приготовленный)
Рецепт "Салат "Цезарь" с курицей"
На плоское красивое блюдо выложить горкой:
руками порванные листья салата, полить их соусом,
гренки или сухарики,
курицу отварную порезанную кубиками, полить соусом,
салатные листья,
гренки,
курицу,
сыр кубиками порезанный,
салат и снова полить все соусом.
Украсить помидорками и яйцами, посыпать сверху тертым сыром.
Рецепт приготовления соуса:
в кружку или любую глубокую емкость: 1 ст. л. масла растительного (оливковое лучше, ну кто как любит) , выдавить 2 зубчика чеснока (кто любит поострее, можно 3 или 4 ), 1 ч. л. горчицы, майонез, все перемешать и заправлять салат
Приятного Вам аппетита!!!!

Ответ от Валерия Никольская[гуру]
обжарить мелко нарезанную курочку.
нарвать листья салата, добавить курочку, сухарики (можно белые купить можно самому обжарить на масле) , натереть сыр, добавить соус (сейчас можно в магазине купить "Цезарь")

Ответ от Vetka[гуру]
Салат «Цезарь»
Куриные грудки отварить и мелко порезать, добавить натертый сыр, добавить нарезанный качанный салат (салат пополам и на тонкие) ленточки, заправить майонезом, посолить. Перед подачей на стол щедро посыпать белыми сухариками (можно приготовить самим, можно купить) .

Ответ от Ђиффани[гуру]
салат ромэн - 160 г
филе куриное - 200 г
помидоры черри - 100 г
сыр пармезан тертый - 2 ст. л.
гренки - 2 горсти
масло оливковое - 4 ст. л.
соль, перец
вино белое сухое
Для соуса (на 10 порций) :
филе анчоусов - 100 г
майонез - 150 г
йогурт натуральный - 150 г
каперсы - 20 г
горчица дижонская - 20 г
сыр пармезан тертый - 20
Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.
Для соуса перемешать все ингредиенты в блендере.
Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку. К салату добавить помидоры, гренки, сыр.
Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст. л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4°С.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Салат Цезарь
Обжарить куриное филе на сливочном масле и нарезать тонкими ломтиками. На оставшемся масле пассировать рубленый лук. Соединить филе с рублеными грибами, яйцами и луком, добавить нарезанные кубиками гренки и тертый сыр. Залить соусом из майонеза с тертыми орехами, перемешать и дать постоять с час на холоде. Подавая посыпать листьями петрушки.
300 г куриного филе, 2 луковицы, 2 яйца, 300 г маринованных грибов, 50 г пармезана, 4 ломтя булки на гренки, 150 г майонеза, 2 с. л. тертых грецких орехов, пучок петрушки
Фильмы
Салат Цезарь от Джеми Оливера
На сковороду выложить смазанные оливковым маслом ломти хлеба, на них куриные окорока и покрыть полосками бекона. Обжарить в плите около 30 минут при 200° до румянца, разобрать мясо и нарубить. Соединить с салатом. Залить соусом из сметаны с рублеными анчоусами, оливковым маслом, чесноком, тертым сыром, зеленью и лимонным соком. Перемешать, дать постоять на холоде и посыпать тертым сыром.
2 куриных окорока, 4 ломтя булки на гренки, 2 полоски бекона, 2 маринованных анчоуса, 50 г пармезана, 100 г оливкового масла, 1 с. л. сметаны, ½ лимона, ½ зубка чеснока, зелень
Простой салат
Салат изобретен в Мексике в 1920х. Когда Джулия Чайлд (Джулия Пауэлл) шеф-повар калифорнийского ТВ пыталась восстановить его, то потерпела неудачу. О чем написала в бестселлере "Французская кулинария".

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно приготовит салат цезарь с курицей!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*