технология производства молока и молочных продуктов



справочник технолога молочного производства 5 том

Автор Елена Сахарова задал вопрос в разделе Бизнес, Финансы

Где можно взять технологии производства молочных продуктов? и получил лучший ответ

Ответ от SV[гуру]
Если тут дадут Вам "ВЗЯТЬ", - то возьмите:
Молоко пастеризованное цельное отборное ТУ 9222-242-00419785-00 "Молоко пастеризованное цельное отборное"
Молоко коровье пастеризованное "Российское" нежирное, 1,5%жирности (Срок годности до 3 суток) ТУ 9222-150-00419785-99 "Молоко коровье пастеризованное "Российское"
Кефир ОСТ 49 29-84, изм. 1,2,3,4,6 "Кефир"
Ряженка ОСТ 10-02-02-2-86, изм. 1, 2, 3,4,5,6,7 "Простокваша"
Молоко топленое ТУ 49886-82, изм. 1,2,3 "Молоко топленое"
Сливки из коровьего молока ТУ 10-02-02-789-08-89, изм. 1,2,3,4 "Сливки из коровьего молока"
Сметана ТУ 10-02-02-789-89, изм. 1,3,4,5 "Сметана"
Молоко соевое пастеризованное (Срок годности до 3 суток) ТУ 9146-099-00419785-97 "Продукты соевые"
Йогурт фруктовый (Срок годности до 5 суток без стабилизатора, до 14 суток со стабилизатором) ТУ 9222-217-00419785-00 "Йогурт"
Кефир нежирный, 1;2,5% жирности (Срок годности до 5 суток) ОСТ 49 29-84,изм. 1,2,3,4,6 "Кефир"
Творог ТУ 9222-180-00419785-99, изм. 1 "Творог"
ТУ 9222-217-00419785-00 <Йогурт> ТУ 10-02-02-789-09-89, изм. 1,3,4,5 "Сметана"
Паста творожная <Российская>15% жирности (термизированная) (Срок годности до 14 суток ТУ 10-1191-94, изм. 1"Паста творожная "Российская"
Сыр плавленый <Новинка>(на твороге) 15, 20% жирности (Срок годности до 5 суток) ТУ 10-02-02-789-119-93,изм. 1 "Сыр плавленый "Новинка"
ТУ 9228-113-00419785-98 "Десерты молочные замороженные"
Сырки глазированные (Срок годности до 5 суток) ТУ 9222-193-00419785-99, изм. 1 "Сырки глазированные"
Шоколадная паста "Вилма" (Срок годности до 30 суток) ТУ 10-02-02-789-11-96, изм. 1,"Шоколадная паста "Вилма""
Молочный коктейль1,5% жирности. (Срок годности до 3 суток) ТУ 9222-112-00419785-98 "Продукты молочные взбитые"
Молоко витаминизированное1,5% жирности (Срок годности до 36 часов) ТУ 10-02-02-789-125-93,изм. 1,2 "Молоко витаминизированное"
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 1. Цельномолочные продукты, Степанова Л. И. , 2004, Переплет,
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 2. Масло коровье и комбинированное, Степанова Л. И. , 2002,
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 3. Сыры, Кузнецов В. В, Шилер Г. Г. , 2005,
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры, Т. 4. "Мороженое"., Арсеньева Т. П. , 2003,
Справочник технолога молочного производства. Т. 5. Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, Храмцов А. Г. , Василисин С. В. , 2004,
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 6. Технология детских молочных придуктов, Кузнецов В. В. , Липатов Н. Н. , 2005,
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Консервирование и сушка молока. Том 9, Голубева Л. В. , 2005,
Биохимия молока и молочных продуктов, Горбатова К. К. , 2003,
Йогурты и другие кисломолочные продукты, Тамим А. Й. , Робинсон Р. К. , 2003,
Контроль качества молочных продуктов методами физико-химической механики, Косой В. Д. , 2005,
Масло из коровьего молока и комбинированное, Вышемирский Ф. А. , 2003,
Лабораторный практикум по химии и физике молока, Охрименко О. В. , Горбатова К. К. , Охрименко А. В. , 2005,
Микробиология молока и молочных продуктов, Степаненко П. П. , 2003,
Органолептические свойства молока и молочных продуктов. Справочник, Шидловская В. П. , 2004,
Производство молочных продуктов, Оноприйко А. В. , Храмцов А. Г. и др. , 2004,
Производство сыра. Научные основы и технологии, Скотт Р. , Робинсон Р. , Уилби Р. , 2005

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Сыр? масло? йогурт?

Ответ от Екатерина Арляпова[новичек]
Справочники для технологов пищевой промышленности можно поискать здесь ссылка

Ответ от Василий Котуков[гуру]
Берем учебник и практикум по технологиям молочных продуктов и вперед...

Ответ от ImPER@ToR[эксперт]
На good-business.ru постоянно публикуют новые технологии. Но молочных продуктов наверное у них нет. Но чем чрт не шутит.

Ответ от Dr Hollender[гуру]
Ну вот если в идеальном случае, с гарантией на качество конечного продукта - это нужен вам технолог. А так праздного любопытства ради можете полистать курс лекций по технологиям из любого пищевого вуза, или по крайней мере книгу О вкусной и здоровой пище, есть в любой библиотеке, эт точно. Вот если хотите узнать реальную технологию производства например какого нибудь иогурта, ну типа Danone, то это вряд ли кто вам поможет.... промышленный шпионаж и все такое...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Где можно взять технологии производства молочных продуктов?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*