термокастрюля



Автор Tim Aventy задал вопрос в разделе На скорую руку

Как сохранить шашлык теплым при перевозке? и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия Зая[гуру]
Еще фольга помогает сохранить тепло.

Ответ от Не ангел[гуру]
положи в фольгу

Ответ от Ая[гуру]
в микроволновке грей

Ответ от Любовь Пироговa[новичек]
фольга и полотенца, через 40 минут остаться как будто только с огня

Ответ от Lotsa Cook[гуру]
я бы в фольгу завернула и полотенцами бы обмотала сверху. А вообще бывают специальные термосумки с пенопластовыми стенками

Ответ от R. Z.[гуру]
подогреть тоже можно.... ничего страшного

Ответ от Ирина Иванова[гуру]
Долго тепло держит глиняный горшок с крышкой. .
Перед тем, как снимать закладывать туда шашлык, прогрейте горшок, ополоснув кипятком или на пару.
Потом укутать в газету и сверху-одеялом.
Довезёшь.
Сумка-термос сделана по принципу термостата-ящик с утеплёнными стенками.
По опыту-горшок-самое то!

Ответ от Марина В[гуру]
сумка-холодильник называется... она изнутри выложена мягкой фольгой.... не обращайте внимания на слово "холодильник" в названии.... сумка "работает" как термос - положишь замороженный продукт ( еще есть вкладыши- для заморозки, но вам они не к чему, если нужен горячий продукт) - будет какое то время держать холод.. . положишь горячее- держит тепло... продаются в гипермаркетах или... магазинах для автомобилистов.. . есть большие- есть маленькие сумочки

Ответ от Елена[гуру]
Термо сумки есть... но можно (и лучше! ) в термосе с широким горлом... только снять с шампура...

Ответ от Какой уж есть.[гуру]
Зачем сумка, воспользуйтесь простым термосом.

Ответ от Лиза[активный]
теплосумка ( внутри с фольгой) продаются в любом магазине пром-товаров. перевозить продукт можно, завернув в фольгу

Ответ от Игорь Савчик[гуру]
Берешь готовый шашлык и ложишь его в термос

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сохранить шашлык теплым при перевозке?

Существуют ли термокастрюли для приготовления пищи?
Такие "термокастрюли" моя бабушка делала из чугуна и ватного
подробнее...

Как правильно сварить морс из замороженной брусники?
Делаю слейд образом .
1 Кипячу емкость с водой .Потом даю ей остыть примерно до 75-80 С .подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*