термостойкий клей для стекла духовки



Автор Аделия Куаныш задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Пожалуйста, можете ответить на мои вопросы по поводу того, чтобы печь пирог в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от 888[гуру]
В стеклянной не пробовала, есть специальные формы, на которых написано, что они для пирога. Разогреваю минут за 10, все зависит от духовки, в газовой быстрее, можно за 5 минут. Лучше проверять каждые 20 минут готовность, тыкать зубочисткой. И температуру регулировать, иногда верх может сгореть или низ

Ответ от Андрей[гуру]
Разогревать нужно пока духовка не наберет температуру выпекания!
Все зависит от самой духовки ...это 5-20 минут
Стеклянной посудой в духовке не пользуюсь, не прельщает она меня.

Ответ от [Я-Ваша Легенда]™[гуру]
Дополню, в стекле выпекаю, но кексы, а так все на противне

Ответ от Лариса[гуру]
духовку можно включить хоть с самого начала, завода теста, это не важно... главное чтобы она у вас была нагрета-перед тем как класть пирог в духовку на180
мне стекло не нравится у меня оно треснуло, было просто не закаляно.. а возможно не качественное!!!

Ответ от ZANOZA[гуру]
Духовку минимум за 10 минут до, на полную, потом выставляю сразу с пирогом нужную температуру. Лучше печь в металлической форме или просто на противне. В стеклянной у меня лично, низ никогда не пропекается и запотевает, да и выковыривать из стекла неудобно.

Ответ от Елена Николаевна[гуру]
"Цветаевский " и запеканки только в стеклянной (мне удобнее в ней). Ставлю в холодную духовку и выпекаю где-то около часа или чуть дольше. Требуется чуть больше времени из-за нагрева, но стекло мне очень нравится.

Ответ от Олег Хворост[гуру]
Сразу скажу что извинятся не за что. Всегда уважал людей которые чему то хотят научится Теперь по пунктам. Первый второй не важно. Третий специальное термостойкое стекло

Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Если стеклянную форму положить в разогретую духовку, то она может треснуть. Рекомендуется ставить в холодную духовку. Так стекло нагреется постепенно. Конечно выпекать нужно будет дольше чем в обычной форме.

Ответ от ??????[гуру]
1. минут десять. все зависит от духовки. лично у меня есть лампочка маленькая, которая выключается, когда плита нагрелась.
2. есть специальные термоустойчивые формы для выпекания в духовке. если у вас такая, то можно попробовать. у меня лично стеклянных форм нет, но слышала, что в стеклянной дольше готовится всё.
3. опять же.. возвращаемся к пункту 2. если термоустойчивая, то она и предназначена для готовки в духовке.

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Можно. Я ставлю в уже разогретую духовку. Все нормально.

Ответ от Acustic[гуру]
Ну это смотря какое тесто. Дрожжевое можно начинать выпекать при низких температурах или во время нагрева или совмещать с расстойкой, на соде и бисквиты - после разогрева. Посуда любая, силикон практичнее, про стекло забыть

Ответ от Ђатьяна Онищенко[гуру]
Вам уже все обьяснили, я только про стекляную форму скажу - в ней выпекать и запекать можно, только когда будете вытаскивать, или просто смотреть степень готовности не прикасайтесь к ней влажной салфеткой или полотенцем - разница температур, и форма может лопнуть.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пожалуйста, можете ответить на мои вопросы по поводу того, чтобы печь пирог в духовке?
спросили в Клей
Вопрос по токсичности клея БФ-2
Клеи БФ-2, БФ-4 и БФ-6 представляют собой фенолформальдегидную смолу и поливинилацетат или
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*