террин фото



Автор роман тренажоров задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить терин??? можно с фото!!! и получил лучший ответ

Ответ от Zelotypus[гуру]
Террин, смотря из чего. Я делал только с баклажан, этим рецептом и поделюсь :
Продукты (на 1 порцию)
Баклажан - 3 ломтика
Болгарский перец - по вкусу
Сыр фетакса - грамм 80
Базилик - 0,5 ч. л.
Грецкий орех - пол ядра
Сливки - по вкусу
Чеснок - 3 зубка
1. Баклажан для террина нарезать вдоль (три дольки) , посолить, дать полежать минут 30. Смыть соль, обтереть бумажным полотенцем, обжарить на минимальном количестве масла, выложить на бумажное полотенце.
2. Сыр размять вилкой, добавить сливки, пока не будет консистенция густой сметаны, чеснок через давилку, сухой базилик.
3. Болгарский перец смазать растительным маслом и запечь его в духовке. Снять кожицу.
4. Грецкий орех мелко покрошить.
5. Взять формочку, уложить в неё пищевую плёнку, сложить баклажаны по кругу формочки.
6. Далее слой сыра, перец, затем сыр. Посыпать орехами. Далее перец, сыр, и закрыть террин баклажанами.
7. Дать террину настоятся в холодильнике час-полтора.
Приятного аппетита!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пате – французский пирог. Термином пате обозначается и pate terrine – мясо, дичь или рыба, завернутые в тонкий лист сала и запеченные без теста в глубоком продолговатом блюде. Оно обычно подается холодным. На фото <a rel="nofollow" href="http://w

Ответ от Любовь ujujjjjjjjjjjj[мастер]
куринный террин филе грудки индейки (курицы) - 500г яйцо (белок) - 1 шт. сливки 22% - 125мл капуста брокколи - маленький кочан морковь - 1 шт. цукини молодой - 1 шт. Филе курицы или индейки измельчить блендером, добавить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить терин??? можно с фото!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*