тесто для ленивых хозяек в холодильнике
Автор Zzz zzz задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
подскажите про тесто!!! плиз!!! и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
ссылка
проверенный рецепт!
Ответ от Singer[активный]
Вкусные пирожки с капустой у многих ассоциируются с деревней, огородом и бабушкой, которая заботливо готовила это блюдо. Мягкие пироги быстро утоляют голод за счет своей калорийности. Как же правильно сделать тесто для пирожков с капустой? Особенность начинки диктует свои правила. Если капуста квашеная, то солить тесто нужно совсем немного, чтобы не испортить вкус пирожков.
Приготовление теста не займет много времени и денег. Вам понадобится 1 стакан молока, ¾ пачки маргарина, 2 ст. л. сахара, 2 яйца, ~½ ч. л. мелкой соли, ½ пакетика сухих дрожжей, 3,5 небольших стакана просеянной муки.
В ковшике нужно подогреть маргарин, молоко, соль и сахар. Держим состав на маленьком огне до полного растворения маргарина. Далее остужаем смесь для того, чтобы вбить туда яйца. Отдельно смешиваем муку с дрожжами, а затем вливаем туда содержимое ковшика.
Приготовить тесто можно как руками, так и миксером. Второй способ ускорит время приготовления теста. Итак, тесто мы замесили, теперь самое время поставить его на нижнюю полку холодильника. Приблизительно через 40 минут оно должно подняться. За это время можно нарезать и обжарить капусту, если вы хотите использовать свежий кочан.
Многие хозяйки любят этот рецепт по объективным причинам. Капуста обычно пускает сок, а это тесто позволяет сохранить его. При этом оно не бывает жестким и долго не черствеет. Сложно найти идеальный рецепт теста для пирожков с капустой, но этот вас точно не разочарует.<table><tr><td></td></tr></table>
Вкусные пирожки с капустой у многих ассоциируются с деревней, огородом и бабушкой, которая заботливо готовила это блюдо. Мягкие пироги быстро утоляют голод за счет своей калорийности. Как же правильно сделать тесто для пирожков с капустой? Особенность начинки диктует свои правила. Если капуста квашеная, то солить тесто нужно совсем немного, чтобы не испортить вкус пирожков.
Приготовление теста не займет много времени и денег. Вам понадобится 1 стакан молока, ¾ пачки маргарина, 2 ст. л. сахара, 2 яйца, ~½ ч. л. мелкой соли, ½ пакетика сухих дрожжей, 3,5 небольших стакана просеянной муки.
В ковшике нужно подогреть маргарин, молоко, соль и сахар. Держим состав на маленьком огне до полного растворения маргарина. Далее остужаем смесь для того, чтобы вбить туда яйца. Отдельно смешиваем муку с дрожжами, а затем вливаем туда содержимое ковшика.
Приготовить тесто можно как руками, так и миксером. Второй способ ускорит время приготовления теста. Итак, тесто мы замесили, теперь самое время поставить его на нижнюю полку холодильника. Приблизительно через 40 минут оно должно подняться. За это время можно нарезать и обжарить капусту, если вы хотите использовать свежий кочан.
Многие хозяйки любят этот рецепт по объективным причинам. Капуста обычно пускает сок, а это тесто позволяет сохранить его. При этом оно не бывает жестким и долго не черствеет. Сложно найти идеальный рецепт теста для пирожков с капустой, но этот вас точно не разочарует.<table><tr><td></td></tr></table>
Ответ от OLGA[гуру]
Такое тесто для пирожков с несладкой начинкой.
Такое тесто для пирожков с несладкой начинкой.
Ответ от For_liliy[гуру]
Тесто для пирожков с любой начинкой на пиве.
Рецепт супер! Тесто для пирожков с любой начинкой на
пиве, готовится очень быстро. Этот рецепт точно
для ленивых хозяек, зато выпечка получается из него изумительная.
Попробуйте! Может быть этот рецепт и для Вас станет любимым.
- 1 стакан пива,
- 200,0 маргарина,
- 0,5 ч. л соли,
- муки столько, сколько возьмет тесто.
Маргарин порубить
с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку, добавить пиво.
Замесить и поставить на 20 мин. в холодильник.
Тесто для пирожков с любой начинкой на пиве.
Рецепт супер! Тесто для пирожков с любой начинкой на
пиве, готовится очень быстро. Этот рецепт точно
для ленивых хозяек, зато выпечка получается из него изумительная.
Попробуйте! Может быть этот рецепт и для Вас станет любимым.
- 1 стакан пива,
- 200,0 маргарина,
- 0,5 ч. л соли,
- муки столько, сколько возьмет тесто.
Маргарин порубить
с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку, добавить пиво.
Замесить и поставить на 20 мин. в холодильник.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите про тесто!!! плиз!!!
спросили в Лепёшки
Как замесить тесто и спечь пирожки?
Самый простой и быстрый вариант приготовления теста. В кефир, обязательно тёплый, добавляем соль,
подробнее...
Как замесить тесто и спечь пирожки?
Самый простой и быстрый вариант приготовления теста. В кефир, обязательно тёплый, добавляем соль,
подробнее...
спросили в Быстро
как приготовить вкусно и быстро тортик. вкусно
Быстрый торт
коржи пекутся минут 15, за это время смешиваете крем, смазываете им еще
подробнее...
как приготовить вкусно и быстро тортик. вкусно
Быстрый торт
коржи пекутся минут 15, за это время смешиваете крем, смазываете им еще
подробнее...