Автор Анна Маркова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Сделала тесто для пиццы. НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ((( и получил лучший ответ
Ответ от :D[гуру]
ахаххахахахаахха.... я вчера делала тесто для пиццы, именно по этому рецепту.... тоже не поднялось :)) стояло 1,5 часа :)) я его просто раскатала и сделала пиццу... очень вкусно получилось :)) уже съели
Ответ от Ля мур[гуру]
Либо дрожжи плохие, либо холодно, нужно к батарее поставить.
Либо дрожжи плохие, либо холодно, нужно к батарее поставить.
Ответ от Алина Гусева[эксперт]
дрожжей мало, и их надо было сначала в молоке с сахаром и половиной стакана муки настоять.. .
и ещё тесто должно стоять в теплом темном месте 1-1,5 часа
дрожжей мало, и их надо было сначала в молоке с сахаром и половиной стакана муки настоять.. .
и ещё тесто должно стоять в теплом темном месте 1-1,5 часа
Ответ от татьяна юркова[мастер]
Или подожди еще или просто дрожжи старые
Или подожди еще или просто дрожжи старые
Ответ от ЃРАЛАН[гуру]
А ты его ласково погладь, поднимется))))))
А ты его ласково погладь, поднимется))))))
Ответ от Наталья Бровко[гуру]
А пицца и не пирог, чтобы на ладонь поднималась. На сколько нужно-поднимется уже в духовке.
А пицца и не пирог, чтобы на ладонь поднималась. На сколько нужно-поднимется уже в духовке.
Ответ от Александр Челпанов[гуру]
У меня уже такое было. Раскатывайте и укладывайте начинку . Я ставил противень на плиту с заженной духовкой. Подержите его там еще с полчаса - пусть подойдет уже с начинкой. И в духовку. А один раз и вовсе не подошло. Ничего страшного - домочадцы даже не заметили.. . Сожрали и благодарили .
У меня уже такое было. Раскатывайте и укладывайте начинку . Я ставил противень на плиту с заженной духовкой. Подержите его там еще с полчаса - пусть подойдет уже с начинкой. И в духовку. А один раз и вовсе не подошло. Ничего страшного - домочадцы даже не заметили.. . Сожрали и благодарили .
Ответ от Наталия[гуру]
Возможно, в помещении холодно. Поставьте посуду с тестом в емкость с теплой водой больших размеров . Или же дрожжи некачественные. Добавьте разведенные дрожжи .
Возможно, в помещении холодно. Поставьте посуду с тестом в емкость с теплой водой больших размеров . Или же дрожжи некачественные. Добавьте разведенные дрожжи .
Ответ от Ёветик[эксперт]
срок годности!
срок годности!
Ответ от Candy candy[гуру]
Любые дрожжи, если сомневаешься в их качестве, надо оживлять. В сакан с тёплой водой насыпать немного муки и сахара, размешать и добавить дрожжи, поставить в тёплое место. Как только смесь увеличится в объёме вдвое, она готова к употреблению.
Любые дрожжи, если сомневаешься в их качестве, надо оживлять. В сакан с тёплой водой насыпать немного муки и сахара, размешать и добавить дрожжи, поставить в тёплое место. Как только смесь увеличится в объёме вдвое, она готова к употреблению.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сделала тесто для пиццы. НЕ ПОДНИМАЕТСЯ (((
спросили в 664 год 719 год
молочный поросенок! Как готовить ???
Парного поросенка, еще теплого, ошпарить горячей (но не кипящей) водой, осторожно соскоблить щетину
подробнее...
молочный поросенок! Как готовить ???
Парного поросенка, еще теплого, ошпарить горячей (но не кипящей) водой, осторожно соскоблить щетину
подробнее...