Автор Дмитрий Афанасьев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
что такое тесто фило? и получил лучший ответ
Ответ от Кира прикольная[новичек]
пресное, очень тонкое (около 1 мм) вытяжное тесто, характерное для блюд греческой кухни — баклавы, бурека, тиропиты и т. д. В турецкой кухне такое тесто называется юфка.
Ответ от Лариса[гуру]
обычное пресное тесто с добавлением раст масла оно растягивается вытяжное тесто-на подобии
очень тонкое оно получается и мягкое за счет масла
обычное пресное тесто с добавлением раст масла оно растягивается вытяжное тесто-на подобии
очень тонкое оно получается и мягкое за счет масла
Ответ от Косицкая Яна[гуру]
Тесто фило одно из самых известных видов теста в кухне Средиземноморья. Это разновидность вытяжного теста, которое получается не толще листа бумаги.
Тесто фило одно из самых известных видов теста в кухне Средиземноморья. Это разновидность вытяжного теста, которое получается не толще листа бумаги.
Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Тесто
Тесто
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что такое тесто фило?
Как приготовить турецкую Баклаву?
Предлагаю упрощенный вариант, так легче ее готовить, т. к настоящая Баклава содержит 40 слоев! (
подробнее...
Как сделать пахвалу дома?
может паХЛаву?... для пахлавы нужно фило тесто.
РЕЦЕПТ ТЕСТА ФИЛО
- 500 г муки
подробнее...
кто скажет что такое баклава чтото с азиатской кухни
Баклава - блюдо очень сладкое и тяжелое для желудка. Много баклавы не съешь, но она, пожалуй, лучше
подробнее...