Ищу рецепт яблочного пирога с добавлением в тесто творога!



Автор Kolzirin задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Ищу рецепт яблочного пирога с добавлением в тесто творога! и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Скороспелый яблочный пирог
Для теста: 60 гр. сливочного масла, 60 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, натертая цедра лимона, 250 гр. творога, 1/5 чайн. ложки соды, 100 гр. муки.
Для начинки: 2 кг яблок, 100 гр. изюма, 2 чайн. ложки корицы, 100 гр. сахара.
Сливочнное масло, сахарный песок и ванильный сахар взбить до образования пены, постепенно добавляя яйца. Затем подмешать цедру лимона, творог, муку, смешать с содой. Тесто положить на смазанный маслом противень. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину. Каждую часть яблока разрезать на тонкие пластинки и положить их на тесто, чтобы поверхность походила на черепичную крышу. Посыпать изюмом и корицей. Выпекать при 200 градусах 30 минут. Сразу после вапечки посыпать толстым слоем сахарного песка.
------------
Яблочный пирог с творогом
650 г яблок
сок 1/2 лимона
2 ст. л воды
175 г сахара
2-3 яица
100 г сливочного масла
500 г творога
1 щепотка соли
сливочное масло для смазывания формы
готовое дрожжевое тесто
Яблоки очистить, удалить семена. Нарезать толстыми дольками и вместе с лимонным соком, водой и сахаром (по вкусу) тушить по полумягкого состояния. Вместе с сахаром и сливочным маслом взбить до пены яичный желток, добавить хорошо растертый творог, соль. Все перемешать. Добавить в эту массу хорошо взбитый белок.
Смазать сливочным маслом форму, выложить тесто, оставив для верха, сделать высокие края. На тесто ровным слоем выкладываем творожную начинку, сверху яблочную. Из оставшегося теста слепить жгутики и красиво украсить верх пирога, в виде плетенки.

Ответ от Talirina[гуру]
Творожный пирог с яблоками
Ингредиенты:
5 яиц,
350 г творога,
1 кг яблок,
300 г сахара,
200 г муки,
200 г масла.
Приготовление:
В размягченное масло добавить сахар и тчательно перемешать. Добавить творог и муку. Очистить и нарезать яблоки и добавить в тесто. Все перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 25 минут.

Ответ от ***LR***[эксперт]
маргарин 100гр. мука 2ст. сахар 0.5 ст. сметана 2ст л. сода0.5 чл МАРГАРИН ПОРУБПТЬ С МУКОЙ. ДОБ САХАР. 1.4 ТЕСТА УБРАТЬ НА ПОСЫПК. А В ОСТАВШЕЕСЯ ДОБ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ фОРМУ смазать. уложить тесто. свеху начинку. и яблоки. посыпать крошкой Начинка-творог 1 пачка. яйца 2. сахар 0.5 ст. яблоки 5 штук

 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*