тяжёлая пища это



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

тяжелая-претяжелая пища) и получил лучший ответ

Ответ от ГУ[гуру]
Тяжелая - это жирная, причем жиры не растительные. Вот оливки -жирные, но нетяжелые, потому что жиры растительные и полезные. А вот все что жареное, приправленное майонезом, сливочными соусами, да и еще переваривается около суток - вот тяжелая пища. Так что жареная картошка - тяжелая, грибы, всякие оливье, крабовые и другие майонезные салаты - тоже тяжелая пища.

Ответ от Пиранья small[гуру]
Тяжёлая-претяжёлая- это когда её много съедено. Огурцы говорят самый низкокаллорийный продукт, но если съесть ведро- ой как тяжело будет. А майонез, кстати, делают из растительного масла, яиц и всяких специй. Чем больше этого масла, тем гуще майонез. Но сейчас туда всякой каки насуют, что он не только тяжёлый, но ещё и вредный для некоторых бывает

Ответ от Натали[гуру]
не знаешь что это такое?иди в макдональдс,закажи еды рублей на 300 и в бой.

Ответ от Андрей.[гуру]
Вот-вот )) тяжелая пища - всякие крупы и кашки на воде, - вредная пища) ) то ли дело мясо) ) и яйца) ) яичница с сыром и ветчиной - вкусно) ) шашлык, картофельное пюре на сливках и с яйцом - очень вкусно, и какая разница, тяжело это или нет?))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: тяжелая-претяжелая пища)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*